Chicken-Kräcker, paniert (Nuggets)
Hergestellt aus Hähnchenfleisch, geformt und von goldgelber Panade umhüllt. Küchenfertig zubereitet mit Gewürzmarinade, tiefgefroren, einzeln entnehmbar
- Zubereitung in der Fritteuse:
Bei 165°C ca. 4 Minuten goldbraun frittieren - Zubereitung in der Pfanne:
Produkt ca. 5-8 Minuten je Seite braten (mehrmals wenden) - Gewicht: ca. 24 g (Gebinde: 3 kg)
- Palette: 160 Kartons
Chicken-Kräcker „Knuspermantel“
Hergestellt aus Hähnchenfleisch, geformt und von knuspriger Panade umhüllt. Küchenfertig zubereitet mit Gewürzmarinade, tiefgefroren, einzeln entnehmbar
- Zubereitung in der Fritteuse:
Bei 165°C ca. 4 Minuten goldbraun frittieren - Zubereitung in der Pfanne:
Produkt ca. 5-8 Minuten je Seite braten (mehrmals wenden) - Gewicht: ca. 24 g (Gebinde: 3 kg)
- Palette: 160 Kartons
Chicken-Dream „Wiener Art“
Hergestellt aus Hähnchenfleisch, geformt und von knuspriger Panade umhüllt, tiefgefroren, einzeln entnehmbar
- Zubereitung in der Fritteuse:
Bei 165°C ca. 4 Minuten goldbraun frittieren - Zubereitung in der Pfanne:
Produkt ca. 5-8 Minuten je Seite braten (mehrmals wenden) - Gewicht: 125 g (Gebinde: 3 kg)
- Palette: 160 Kartons