Hähnchenbrustfilet, unpaniert
Saftig zartes Hähnchenbrustfilet, küchenfertig zubereitet mit 8 % feinwürziger Marinade, glasiert, tiefgefroren, einzeln entnehmbar
- Zubereitung in der Pfanne:
Produkt ca. 5-8 Minuten je Seite braten - Gewicht: 100 g, 120 g, 140 g, 160 g, 180 g (alle Gebinde: 3 kg)
- Palette: 160 Kartons
Hähnchenbrustfilet, paniert
Hergestellt aus Hähnchenbrustfilet, umhüllt von einer goldgelben Panade, küchenfertig zubereitet mit 8 % Gewürzmarinade, tiefgefroren, einzeln entnehmbar
- Zubereitung in der Fritteuse:
Bei ca. 165°C ca. 6 Minuten frittieren - Zubereitung in der Pfanne:
Produkt ca. 5-8 Minuten je Seite braten - Gewicht: 80 g, 100 g, 120 g, 140 g, 160 g, 180 g, 200 g (alle Gebinde: 3 kg)
- Palette: 160 Kartons
Hähnchenbrustfilet „Knuspermantel“
Hergestellt aus Hähnchenbrustfilet, umhüllt von einer knusprigen Cornflakes-Panade. Küchenfertig zubereitet mit 8 % feinwürziger Marinade, tiefgefroren, einzeln entnehmbar
- Zubereitung in der Fritteuse:
Bei ca. 165°C ca. 6 Minuten frittieren - Zubereitung in der Pfanne:
Produkt ca. 5-8 Minuten je Seite braten - Gewicht: 100 g, 120 g, 150 g, 180 g (alle Gebinde: 3 kg)
- Palette: 160 Kartons
Hähnchenbrustfilet „Piccata Milanese“
Hähnchenbrustfilet mit 38 % Panade nach Art Piccata Milanese. Küchenfertig zubereitet mit 8 % feinwürziger Marinade, tiefgefroren, einzeln entnehmbar
- Zubereitung in der Fritteuse:
Bei ca. 165°C ca. 6 Minuten frittieren - Zubereitung in der Pfanne:
Produkt ca. 5-8 Minuten je Seite braten - Gewicht: 150 g, 180 g (alle Gebinde: 3 kg)
- Palette: 160 Kartons
Hähnchenbrustfilet „Cordon Bleu“
Hergestellt aus Hähnchenbrustfilet, saftig gefüllt mit Käse und Putenbrust-Kochschinken, umhüllt von goldgelber Panade. Küchenfertig zubereitet mit 8% Gewürzmarinade, tiefgefroren, einzeln entnehmbar
- Zubereitung in der Fritteuse:
Bei ca. 165°C ca. 6 Minuten frittieren - Zubereitung in der Pfanne:
Produkt ca. 5-8 Minuten je Seite braten - Gewicht: 125 g, 150 g, 175 g, 200 g (alle Gebinde: 3 kg)
- Palette: 160 Kartons