Knaup Classics vom Schwein

Schweinelachsschnitzel, paniert

Schweinelachsschnitzel, paniert

Hergestellt aus frischem Schweinelachs, schmackhaft gewürzt, umhüllt von goldgelber Panade, tiefgefroren, einzeln entnehmbar

  • Zubereitung in der Fritteuse:
    Bei 165°C ca. 6 Minuten goldbraun frittieren
  • Zubereitung in der Pfanne:
    Produkt ca. 5-8 Minuten je Seite braten (mehrmals wenden)
  • Gewicht: 100 g (Gebinde: 7 kg), 120 g (7,2 kg), 140 g (7 kg), 160 g (6,4 kg), 180 g (7,2 kg), 200 g (8 kg), 220 g (8,8 kg), 250 g (9 kg), 300 g (9 kg),
  • Palette: 54 Kartons
XL Schweinelachsschnitzel, paniert

XL Schweinelachsschnitzel, paniert

Hergestellt aus frischem Schweinelachs, schmackhaft gewürzt, umhüllt von goldgelber Panade, tiefgefroren, einzeln entnehmbar

  • Zubereitung in der Fritteuse:
    Bei 165°C ca. 6 Minuten goldbraun frittieren
  • Zubereitung in der Pfanne:
    Produkt ca. 5-8 Minuten je Seite braten (mehrmals wenden)
  • Gewicht: 400 g (Gebinde: 8 kg), 500 g (7,5 kg)
  • Palette: 54 Kartons
Schweinelachsschnitzel „Cordon Bleu“

Schweinelachsschnitzel „Cordon Bleu“

Hergestellt aus frischem Schweinelachs, mit einer Füllung aus Schweine-Kochschinken und Käse, umhüllt von einer goldgelben Panade, pikant gewürzt, küchenfertig zubereitet, tiefgefroren, einzeln entnehmbar

  • Zubereitung in der Fritteuse:
    Bei 165°C ca. 6 Minuten goldbraun frittieren
  • Zubereitung in der Pfanne:
    Produkt ca. 5-8 Minuten je Seite braten (mehrmals wenden)
  • Gewicht: 150 g (Gebinde: 6,4 kg), 180 g (7,2 kg)
  • Palette: 54 Kartons