Knaup Classics

Hähnchenbrustfilet, unpaniert

Hähnchenbrustfilet, unpaniert

Saftig zartes Hähnchenbrustfilet, küchenfertig zubereitet mit 8 % feinwürziger Marinade, glasiert, tiefgefroren, einzeln entnehmbar

  • Zubereitung in der Pfanne:
    Produkt ca. 5-8 Minuten je Seite braten
  • Gewicht: 100 g, 120 g, 140 g, 160 g, 180 g (alle Gebinde: 3 kg)
  • Palette: 160 Kartons
Hähnchenbrustfilet, paniert

Hähnchenbrustfilet, paniert

Hergestellt aus Hähnchenbrustfilet, umhüllt von einer goldgelben Panade, küchenfertig zubereitet mit 8 % Gewürzmarinade, tiefgefroren, einzeln entnehmbar

  • Zubereitung in der Fritteuse:
    Bei ca. 165°C ca. 6 Minuten frittieren
  • Zubereitung in der Pfanne:
    Produkt ca. 5-8 Minuten je Seite braten
  • Gewicht: 80 g, 100 g, 120 g, 140 g, 160 g, 180 g, 200 g (alle Gebinde: 3 kg)
  • Palette: 160 Kartons
Hähnchenbrustfilet „Knuspermantel“

Hähnchenbrustfilet „Knuspermantel“

Hergestellt aus Hähnchenbrustfilet, umhüllt von einer knusprigen Cornflakes-Panade. Küchenfertig zubereitet mit 8 % feinwürziger Marinade, tiefgefroren, einzeln entnehmbar

  • Zubereitung in der Fritteuse:
    Bei ca. 165°C ca. 6 Minuten frittieren
  • Zubereitung in der Pfanne:
    Produkt ca. 5-8 Minuten je Seite braten
  • Gewicht: 100 g, 120 g, 150 g, 180 g (alle Gebinde: 3 kg)
  • Palette: 160 Kartons
Hähnchenbrustfilet „Piccata Milanese“

Hähnchenbrustfilet „Piccata Milanese“

Hähnchenbrustfilet mit 38 % Panade nach Art Piccata Milanese. Küchenfertig zubereitet mit 8 % feinwürziger Marinade, tiefgefroren, einzeln entnehmbar

  • Zubereitung in der Fritteuse:
    Bei ca. 165°C ca. 6 Minuten frittieren
  • Zubereitung in der Pfanne:
    Produkt ca. 5-8 Minuten je Seite braten
  • Gewicht: 150 g, 180 g (alle Gebinde: 3 kg)
  • Palette: 160 Kartons
Hähnchenbrustfilet „Cordon Bleu“

Hähnchenbrustfilet „Cordon Bleu“

Hergestellt aus Hähnchenbrustfilet, saftig gefüllt mit Käse und Putenbrust-Kochschinken, umhüllt von goldgelber Panade. Küchenfertig zubereitet mit 8% Gewürzmarinade, tiefgefroren, einzeln entnehmbar

  • Zubereitung in der Fritteuse:
    Bei ca. 165°C ca. 6 Minuten frittieren
  • Zubereitung in der Pfanne:
    Produkt ca. 5-8 Minuten je Seite braten
  • Gewicht: 125 g, 150 g, 175 g, 200 g (alle Gebinde: 3 kg)
  • Palette: 160 Kartons