Hähnchenbrustfilet „Knuspermantel“, gebraten
Hergestellt aus Hähnchenbrustfilet, umhüllt von einer knusprigen Cornflakes-Panade. Küchenfertig zubereitet mit 8 % feinwürziger Marinade, gebraten, tiefgefroren, einzeln entnehmbar
- Zubereitung im Konvektomat:
Bei ca. 200°C trockener Hitze ca. 15 Min. regenerieren - Zubereitung im Backofen:
Bei ca. 200°C Ober- und Unterhitze ca. 15 Min. regenerieren - Gewicht: 80 g (Gebinde 3 kg), 100 g (3 kg), 120 g (3 kg), 150 g (3 kg), 180 g (5 kg)
- Palette: 160 Kartons (bei 3 kg Gebinde), 96 (bei 5 kg Gebinde)
Hähnchenbrustfilet, paniert, gebraten
Hergestellt aus Hähnchenbrustfilet, umhüllt von einer goldgelben Panade, küchenfertig zubereitet mit 8 % Gewürzmarinade, gebraten, tiefgefroren, einzeln entnehmbar
- Zubereitung im Konvektomat:
Bei ca. 200°C trockener Hitze ca. 15 Min. regenerieren - Zubereitung im Backofen:
Bei ca. 200°C Ober- und Unterhitze ca. 15 Min. regenerieren - Gewicht: 50-70 g, 80 g, 100 g, 120 g, 140 g, 160 g (alle Gebinde: 3 kg)
- Palette: 160 Kartons
Chicken-Crossies, paniert, gebraten
Saftig zartes Hähnchenbrustfilet, in ca. 18-35 g schwere Stücke geschnitten und von einer knusprig roten Panade umhüllt. Küchenfertig zubereitet mit 8 % Gewürzmarinade, gebraten, tiefgefroren, einzeln entnehmbar
- Zubereitung im Konvektomat:
Bei ca. 200°C trockener Hitze ca. 15 Min. regenerieren - Zubereitung im Backofen:
Bei ca. 200°C Ober- und Unterhitze ca. 15 Min. regenerieren - Gewicht: 3 kg Gebinde
- Palette: 160 Kartons
Chicken-Crossies im Knuspermantel, gebraten
Saftig zartes Hähnchenbrustfilet, in ca. 18-35 g schwere Stücke geschnitten und von einer knusprig roten Panade umhüllt. Küchenfertig zubereitet mit 8 % Gewürzmarinade, gebraten, tiefgefroren, einzeln entnehmbar
- Zubereitung im Konvektomat:
Bei ca. 200°C trockener Hitze ca. 15 Min. regenerieren - Zubereitung im Backofen:
Bei ca. 200°C Ober- und Unterhitze ca. 15 Min. regenerieren - Gewicht: 3 kg Gebinde
- Palette: 160 Kartons
Gourmet Chicken-Crossies, paniert, gebraten
Saftig zartes Hähnchenbrustfilet, in ca. 24-45 g schwere Stücke geschnitten und von einer knusprig roten Panade umhüllt, gebraten. Küchenfertig zubereitet mit 8 % Gewürzmarinade, tiefgefroren, einzeln entnehmbar
- Zubereitung im Konvektomat:
Bei ca. 200°C trockener Hitze ca. 15 Min. regenerieren - Zubereitung im Backofen:
Bei ca. 200°C Ober- und Unterhitze ca. 15 Min. regenerieren - Gewicht: 3 kg Gebinde
- Palette: 160 Kartons
Hähnchenbrustfilet „Cordon Bleu“, gebraten
Hergestellt aus Hähnchenbrustfilet, saftig gefüllt mit Käse und Putenbrust-Kochschinken, umhüllt von goldgelber Panade. Küchenfertig zubereitet mit 8% Gewürzmarinade, gebraten und tiefgefroren, einzeln entnehmbar
- Zubereitung im Konvektomat:
Bei ca. 200°C trockener Hitze ca. 15 Min. regenerieren - Zubereitung im Backofen:
Bei ca. 200°C Ober- und Unterhitze ca. 15 Min. regenerieren - Gewicht: 125 g (Gebinde: 3 kg), 150 g (3x3 kg)
- Palette: 160 Kartons (Bei 3 kg Gebinde), 54 Kartons (Bei 3x3 kg Gebinde)
Hähnchenbrustfilet „Piccata Milanese“, gebraten
Hähnchenbrustfilet mit 38 % Panade nach Art Piccata Milanese. Küchenfertig zubereitet mit 8 % feinwürziger Marinade, gebraten und tiefgefroren, einzeln entnehmbar
- Zubereitung im Konvektomat:
Bei ca. 200°C trockener Hitze ca. 15 Min. regenerieren - Zubereitung im Backofen:
Bei ca. 200°C Ober- und Unterhitze ca. 15 Min. regenerieren - Gewicht: 50 g (Gebinde: 3 kg), 150 g (3 kg)
- Palette: 160 Kartons
Hähnchenbrustfilet „Nicole“, vorgebraten
Hergestellt aus Hähnchenbrustfilet, mit einer feinen Frischkäse-Kräuter-Füllung, umhüllt von einer krossen goldgelben Spezialpanade, küchenfertig zubereitet mit 8 % Gewürzmarinade, vorgebraten, tiefgefroren, einzeln entnehmbar
- Zubereitung im Konvektomat:
Bei ca. 200°C trockener Hitze ca. 18-20 Min. regenerieren - Zubereitung im Backofen:
Bei ca. 200°C Ober- und Unterhitze ca. 18-20 Min. regenerieren - Gewicht: 150 g (Gebinde: 3 kg)
- Palette: 160 Kartons
Hähnchenbrustfilet „Caprese“, vorgebraten
Hergestellt aus Hähnchenbrustfilet, mit feiner Tomaten-Mozzarella-Füllung, umhüllt von einer Spezialpanade. Küchenfertig zubereitet mit 8 % Gewürzmarinade, vorgebraten, tiefgefroren, einzeln entnehmbar
- Zubereitung im Konvektomat:
Bei ca. 200°C trockener Hitze ca. 18-20 Min. regenerieren - Zubereitung im Backofen:
Bei ca. 200°C Ober- und Unterhitze ca. 18-20 Min. regenerieren - Gewicht: 150 g (Gebinde: 3kg)
- Palette: 160 Kartons
Hähnchen-Filetroulade Broccoli, gebraten
Hergestellt aus Hähnchenbrustfilet, gefüllt mit Broccoli, Käse und Geflügelfarce. Küchenfertig zubereitet, gebraten und tiefgefroren.
- Zubereitung im Konvektomat:
Bei ca. 200°C trockener Hitze ca. 18-20 Min. regenerieren - Zubereitung im Backofen:
Bei ca. 200°C Ober- und Unterhitze ca. 18-20 Min. garen - Gewicht: 150 g (Gebinde: 3 kg)
- Palette: 160 Kartons
Hähnchen-Filetroulade Florentine, gebraten
Hergestellt aus Hähnchenbrustfilet, gefüllt mit bestem Blattspinat und Geflügelfarce. Küchenfertig zubereitet, gebraten und tiefgefroren.
- Zubereitung im Konvektomat:
Bei ca. 200°C trockener Hitze ca. 18-20 Min. regenerieren - Zubereitung im Backofen:
Bei ca. 200°C Ober- und Unterhitze ca. 18-20 Min. garen - Gewicht: 150 g (Gebinde: 3 kg)
- Palette: 160 Kartons
Hähnchen Gyros geschnitten, gegart
Hergestellt aus Hähnchenoberkeule, ohne Haut, ohne Knochen, gewürzt und geschnitten nach Gyros Art. Gegart, einzeln entnehmbar tiefgefroren.
- Zubereitung im Konvektomat:
Bei ca. 200°C trockener Hitze ca. 18-20 Min. regenerieren - Zubereitung im Backofen:
Bei ca. 200°C Ober- und Unterhitze ca. 18-20 Min. garen - Gewicht: 3 kg Gebinde
- Palette: 160 Kartons
Hähnchen-Brustgeschnetzeltes, gebratren
Saftig zartes Hähnchenbrustfleisch, küchenfertig zubereitet, geschnetzelt, gebraten, tiefgefroren.
- Zubereitung im Konvektomat:
Bei ca. 200°C trockener Hitze ca. 18-20 Min. regenerieren - Zubereitung im Backofen:
Bei ca. 200°C Ober- und Unterhitze ca. 18-20 Min. regenerieren - Gewicht: 4x2,5 kg
- Palette: 54 Kartons
Puten-Brustgeschnetzeltes, gebraten
Zarte Putenbrust mit Flüssigwürzung, in Streifen geschnitten, küchenfertig zubereitet, gebraten und tiefgefroren.
- Zubereitung im Konvektomat:
Bei ca. 200°C trockener Hitze ca. 18-20 Min. regenerieren - Zubereitung im Backofen:
Bei ca. 200°C Ober- und Unterhitze ca. 18-20 Min. regenerieren - Gewicht: 2x2,5 kg
- Palette: 96 Kartons
Putenbrustfilet, paniert, gebraten
Saftig zarte Putenbrustfiletscheiben, umhüllt von einer feinen goldgelben Panade, küchenfertig zubereitet mit 8 % Gewürzmarinade, gebraten und tiefgefroren, einzeln entnehmbar
- Zubereitung im Konvektomat:
Bei ca. 200°C trockener Hitze ca. 15 Min. regenerieren - Zubereitung im Backofen:
Bei ca. 200°C Ober- und Unterhitze ca. 15 Min. regenerieren - Gewicht: 120 g, 140 g, 160 g (alle Gebinde: 5 kg)
- Palette: 96 Kartons
Puten-Form „Cordon Bleu“, paniert, gebraten
Hergestellt aus Putenfleisch feinst zerkleinert, geformt, saftig gefüllt mit Käse und Putenbrust-Kochschinken, umhüllt von goldgelber Panade, gebraten. Küchenfertig zubereitet mit 8 % Gewürzmarinade, tiefgefroren, einzeln entnehmbar
- Zubereitung im Konvektomat:
Bei ca. 200°C trockener Hitze ca. 15 Min. regenerieren - Zubereitung im Backofen:
Bei ca. 200°C Ober- und Unterhitze ca. 15 Min. regenerieren - Gewicht: 150 g (Gebinde: 3 kg)
- Palette: 160 Kartons
Schweinelachsschnitzel, paniert, gebraten
Hergestellt aus frischem Schweinelachs, schmackhaft gewürzt, umhüllt von goldgelber Panade, gebraten, tiefgefroren, einzeln entnehmbar
- Zubereitung im Konvektomat:
Bei ca. 200°C trockener Hitze ca. 15 Min. regenerieren - Zubereitung im Backofen:
Bei ca. 200°C Ober- und Unterhitze ca. 15 Min. regenerieren - Gewicht: 120 g (Gebinde: 9,6 kg), 160 g (9,6 kg)
- Palette: 54 Kartons
Geflügel Cevapcici, gebraten
Hergestellt aus fein zerkleinerten Puten- und Hähnchenfleisch, pikant gewürzt, geformt und gebraten, einzeln entnehmbar, tiefgefroren
- Zubereitung im Konvektomat:
Bei ca. 180°C trockener Hitze ca. 10 Min. regenerieren - Zubereitung im Backofen:
Bei ca. 180°C Ober- und Unterhitze ca. 15 Min. regenerieren - Gewicht: 30 g (Gebinde: 3 kg)
- Palette: 160 Kartons
Gemüse Snack im Knuspermantel, gebraten
Hergestellt aus einer feinen Gemüsemischung, verfeinert mit Gewürzen, umhüllt von einer krossen Panade. Gegart, tiefgefroren, einzeln entnehmbar
- Zubereitung im Konvektomat:
Bei ca. 180°C trockener Hitze ca. 10 Min. regenerieren - Zubereitung im Backofen:
Bei ca. 180°C Ober- und Unterhitze ca. 10 Min. regenerieren - Gewicht: 25 g (Gebinde: 3 kg)
- Palette: 160 Kartons
Gourmet Chickadelle, gegart (Frikadelle)
Hergestellt aus feinst zerkleinertem Hähnchenfleisch, gewürzt, geformt, gegart, gebraten, einzeln entnehmbar, tiefgefroren
- Zubereitung im Konvektomat:
Bei ca. 180°C trockener Hitze ca. 15 Min. regenerieren - Zubereitung im Backofen:
Bei ca. 180°C Ober- und Unterhitze ca. 15 Min. regenerieren - Zubereitung in der Pfanne:
Produkt im aufgetauten Zustand ca. 3-5 Min. braten - Gewicht: 60 g (Gebinde: 3 kg), 80 g (3,2 kg), 120 g (3,6 kg), 150 g (3 kg)
- Palette: 160 Kartons
Chicken-Pattys, paniert, gebraten
Saftiges Hähnchenfleisch umhüllt von einer knusprigen Panade, gebraten, tiefgefroren. Küchenfertig zubereitet mit Gewürzmarinade, einzeln entnehmbar
- Zubereitung im Konvektomat:
Bei ca. 180°C trockener Hitze ca. 15 Min. regenerieren - Zubereitung im Backofen:
Bei ca. 180°C Ober- und Unterhitze ca. 15 Min. regenerieren - Zubereitung in der Pfanne:
Produkt im aufgetauten Zustand ca. 3-5 Min. braten - Gewicht: 80 g (Gebinde: 3 kg)
- Palette: 160 Kartons
XL Chicken Burger im Knuspermantel, gebraten
Saftiges Hähnchenfleisch zerkleinert und geformt, umhüllt von einer knusprigen Cornflakes Panade, gebraten, tiefgefroren. Küchenfertig zubereitet mit Gewürzmarinade, einzeln entnehmbar
- Zubereitung im Konvektomat:
Bei ca. 180°C trockener Hitze ca. 15 Min. regenerieren - Zubereitung im Backofen:
Bei ca. 180°C Ober- und Unterhitze ca. 15 Min. regenerieren - Zubereitung in der Fritteuse:
Bei 165°C ca. 3 Min. frittieren - Zubereitung in der Pfanne:
Produkt im aufgetauten Zustand ca. 3-5 Min. braten - Gewicht: 195 g (Gebinde: 5,85 kg)
- Palette: 54 Kartons
Chicken Snack Madras, paniert, gebraten
Spezialität ausn reinem Hähnchenfleisch, zu runden Bällchen geformt, mit einer fruchtig-würzigen Füllung, umhüllt von einer knusprigen Panade mit Kokosflocken, küchenfertig zubereitet mit 8 % Gewürzmarinade, gebraten, tiefgefroren, einzeln entnehmbar
- Zubereitung im Konvektomat:
Bei ca. 180°C trockener Hitze ca. 10 Min. regenerieren - Zubereitung im Backofen:
Bei ca. 180°C Ober- und Unterhitze ca. 10 Min. regenerieren - Gewicht: 30 g (Gebinde: 2x3 kg)
- Palette: 96 Kartons
Chicken-Kräcker, paniert, gebraten (Nuggets)
Hergestellt aus Hähnchenfleisch, geformt und von goldgelber Panade umhüllt. Küchenfertig zubereitet mit Gewürzmarinade, gebraten, tiefgefroren, einzeln entnehmbar
- Zubereitung im Konvektomat:
Auf ca. 190°C vorheizen, tiefgefroren ca. 15 Min. regenerieren - Zubereitung im Backofen:
Auf ca. 190°C vorheizen, tiefgefroren ca. 15 Min. regenerieren - Zubereitung in der Fritteuse:
auf 175°C erhitzen und die tiefgefrorenen Nuggets ca. 3,5 Min. frittieren - Zubereitung in der Pfanne:
Mit reichlich Öl erhitzen, ca. 3 Min. braten - Gewicht: 25 g (Gebinde: 3 kg)
- Palette: 160 Kartons
Chicken Nuggets im Backteig, gebraten
Hergestellt aus fein zerkleinertem Hähnchenfleisch, gewürzt, geformt, paniert, frittiert, einzeln entnehmbar, tiefgefroren
- Zubereitung im Konvektomat:
Auf ca. 220°C vorheizen, tiefgefroren ca. 20-25 Min. goldbraun backen - Zubereitung in der Fritteuse:
auf 175°C erhitzen und die tiefgefrorenen Nuggets ca. 3,5 Min. frittieren - Zubereitung in der Pfanne:
Mit reichlich Öl erhitzen, ca. 8-10 Min. braten - Gewicht: 22 g (Gebinde: 3 kg)
- Palette: 160 Kartons
Hähnchenbrustschnitte im Knuspermantel, gebraten
Hergestellt aus fein zerkleinertem Hähnchenfleisch, geformt, gewürzt und von knuspriger Cornflakes-Panade umhüllt, gebraten, tiefgefroren, einzeln entnehmbar
- Zubereitung im Konvektomat:
Bei ca. 180°C trockener Hitze ca. 15 Min. regenerieren - Zubereitung im Backofen:
Bei ca. 180°C Ober- und Unterhitze ca. 15 Min. regenerieren - Zubereitung in der Fritteuse:
Bei 165°C ca. 3 Min. frittieren - Zubereitung in der Pfanne:
Produkt ca. 3-5 Min. je Seite braten - Gewicht: 100 g (Gebinde: 3 kg)
- Palette: 160 Kartons
Chicken-Dream „Wiener Art“, gebraten
Hergestellt aus Hähnchenfleisch, geformt und von knuspriger Panade umhüllt, gebraten, tiefgefroren, einzeln entnehmbar
- Zubereitung im Konvektomat:
Bei ca. 180°C ca. 3 Min. frittieren - Zubereitung im Backofen:
Bei ca. 180°C Ober- und Unterhitze ca. 15 Min. regenerieren - Zubereitung in der Fritteuse:
Bei 165°C ca. 3 Min. frittieren - Zubereitung in der Pfanne:
Produkt ca. 3-5 Min. je Seite braten - Gewicht: 125 g (Gebinde: 3 kg)
- Palette: 160 Kartons
Hähnchenbrustfilet natur, gegart, optimal gebräunt (Brasilien)
Hähnchenbrustfilet, küchenfertig gewürzt, gegart, gebräunt, einzeln entnehmbar, tiefgefroren.
- Zubereitung im Konvektomat:
Bei ca. 200°C trockener Hitze ca. 18-20 Min. regenerieren - Zubereitung im Backofen:
Bei ca. 200°C Ober- und Unterhitze ca. 18-20 Min. regenerieren - Gewicht: 120 g (Gebinde 3 kg)
- Palette: 60 Kartons
Hähnchenbrustfilet natur, gegart, gebräunt (EU-Ware)
Hähnchenbrustfilet, küchenfertig gewürzt, gegart, gebräunt, einzeln entnehmbar, tiefgefroren.
- Zubereitung im Konvektomat:
Bei ca. 200°C trockener Hitze ca. 18-20 Min. regenerieren - Zubereitung im Backofen:
Bei ca. 200°C Ober- und Unterhitze ca. 18-20 Min. regenerieren - Gewicht: 80 g, 120 g (alle Gebinde 6 kg)
- Palette: 80 Kartons
Hähnchen-Innenfilet natur, gegart, gebräunt (Knaup)
Hähnchenbrustfilet, küchenfertig gewürzt, gegart, gebräunt, einzeln entnehmbar, tiefgefroren.
- Zubereitung im Konvektomat:
Bei ca. 200°C trockener Hitze ca. 18-20 Min. regenerieren - Zubereitung im Backofen:
Bei ca. 200°C Ober- und Unterhitze ca. 18-20 Min. regenerieren - Gewicht: 35-65 g (Gebinde 10 kg)
Hähnchen-Brustgeschnetzeltes, gegart, rundum gebräunt (EU-Ware, vor dem Braten geschnitten)
Hähnchenbrustfilet, küchenfertig gewürzt, in Streifen geschnitten, gegart, gebräunt, einzeln entnehmbar, tiefgefroren.
- Zubereitung im Konvektomat:
Bei ca. 200°C trockener Hitze ca. 18-20 Min. regenerieren - Zubereitung im Backofen:
Bei ca. 200°C Ober- und Unterhitze ca. 18-20 Min. regenerieren - Gewicht: 5 x 2 kg
Hähnchenfleisch, gegart, gewürfelt (Brasilien)
Hähnchenbrustfilet, küchenfertig gewürzt, gegart, gewürfelt 24 x 24 mm, gebräunt, einzeln entnehmbar, tiefgefroren.
- Zubereitung im Konvektomat:
Bei ca. 200°C trockener Hitze ca. 18-20 Min. regenerieren - Zubereitung im Backofen:
Bei ca. 200°C Ober- und Unterhitze ca. 18-20 Min. regenerieren - Gewicht: 10 kg
- Palette: 60 Kartons
Hähnchenbrustfilet-Spieß natur, gegart, gebräunt (EU-Ware)
Hähnchenbrustfiletstücke, küchenfertig gewürzt, gegart, gebräunt, einzeln entnehmbar, tiefgefroren.
- Zubereitung im Konvektomat:
Bei ca. 200°C trockener Hitze ca. 18-20 Min. regenerieren - Zubereitung im Backofen:
Bei ca. 200°C Ober- und Unterhitze ca. 18-20 Min. regenerieren - Gewicht: 125 g (Gebinde 10 kg)
- Palette: 80 Kartons