Knaup Combi Time

Hähnchenbrustfilet „Knuspermantel“, gebraten

Hähnchenbrustfilet „Knuspermantel“, gebraten

Hergestellt aus Hähnchenbrustfilet, umhüllt von einer knusprigen Cornflakes-Panade. Küchenfertig zubereitet mit 8 % feinwürziger Marinade, gebraten, tiefgefroren, einzeln entnehmbar

  • Zubereitung im Konvektomat:
    Bei ca. 200°C trockener Hitze ca. 15 Min. regenerieren
  • Zubereitung im Backofen:
    Bei ca. 200°C Ober- und Unterhitze ca. 15 Min. regenerieren
  • Gewicht: 80 g (Gebinde 3 kg), 100 g (3 kg), 120 g (3 kg), 150 g (3 kg), 180 g (5 kg)
  • Palette: 160 Kartons (bei 3 kg Gebinde), 96 (bei 5 kg Gebinde)
Hähnchenbrustfilet, paniert, gebraten

Hähnchenbrustfilet, paniert, gebraten

Hergestellt aus Hähnchenbrustfilet, umhüllt von einer goldgelben Panade, küchenfertig zubereitet mit 8 % Gewürzmarinade, gebraten, tiefgefroren, einzeln entnehmbar

  • Zubereitung im Konvektomat:
    Bei ca. 200°C trockener Hitze ca. 15 Min. regenerieren
  • Zubereitung im Backofen:
    Bei ca. 200°C Ober- und Unterhitze ca. 15 Min. regenerieren
  • Gewicht: 50-70 g, 80 g, 100 g, 120 g, 140 g, 160 g (alle Gebinde: 3 kg)
  • Palette: 160 Kartons
Chicken-Crossies, paniert, gebraten

Chicken-Crossies, paniert, gebraten

Saftig zartes Hähnchenbrustfilet, in ca. 18-35 g schwere Stücke geschnitten und von einer knusprig roten Panade umhüllt. Küchenfertig zubereitet mit 8 % Gewürzmarinade, gebraten, tiefgefroren, einzeln entnehmbar

  • Zubereitung im Konvektomat:
    Bei ca. 200°C trockener Hitze ca. 15 Min. regenerieren
  • Zubereitung im Backofen:
    Bei ca. 200°C Ober- und Unterhitze ca. 15 Min. regenerieren
  • Gewicht: 3 kg Gebinde
  • Palette: 160 Kartons
Chicken-Crossies im Knuspermantel, gebraten

Chicken-Crossies im Knuspermantel, gebraten

Saftig zartes Hähnchenbrustfilet, in ca. 18-35 g schwere Stücke geschnitten und von einer knusprig roten Panade umhüllt. Küchenfertig zubereitet mit 8 % Gewürzmarinade, gebraten, tiefgefroren, einzeln entnehmbar 

  • Zubereitung im Konvektomat:
    Bei ca. 200°C trockener Hitze ca. 15 Min. regenerieren
  • Zubereitung im Backofen:
    Bei ca. 200°C Ober- und Unterhitze ca. 15 Min. regenerieren
  • Gewicht: 3 kg Gebinde
  • Palette: 160 Kartons
Gourmet Chicken-Crossies, paniert, gebraten

Gourmet Chicken-Crossies, paniert, gebraten

Saftig zartes Hähnchenbrustfilet, in ca. 24-45 g schwere Stücke geschnitten und von einer knusprig roten Panade umhüllt, gebraten. Küchenfertig zubereitet mit 8 % Gewürzmarinade, tiefgefroren, einzeln entnehmbar

  • Zubereitung im Konvektomat:
    Bei ca. 200°C trockener Hitze ca. 15 Min. regenerieren
  • Zubereitung im Backofen:
    Bei ca. 200°C Ober- und Unterhitze ca. 15 Min. regenerieren
  • Gewicht: 3 kg Gebinde
  • Palette: 160 Kartons
Hähnchenbrustfilet „Cordon Bleu“, gebraten

Hähnchenbrustfilet „Cordon Bleu“, gebraten

Hergestellt aus Hähnchenbrustfilet, saftig gefüllt mit Käse und Putenbrust-Kochschinken, umhüllt von goldgelber Panade. Küchenfertig zubereitet mit 8% Gewürzmarinade, gebraten und tiefgefroren, einzeln entnehmbar

  • Zubereitung im Konvektomat:
    Bei ca. 200°C trockener Hitze ca. 15 Min. regenerieren
  • Zubereitung im Backofen:
    Bei ca. 200°C Ober- und Unterhitze ca. 15 Min. regenerieren
  • Gewicht: 125 g (Gebinde: 3 kg), 150 g (3x3 kg)
  • Palette: 160 Kartons (Bei 3 kg Gebinde), 54 Kartons (Bei 3x3 kg Gebinde)
Hähnchenbrustfilet „Piccata Milanese“, gebraten

Hähnchenbrustfilet „Piccata Milanese“, gebraten

Hähnchenbrustfilet mit 38 % Panade nach Art Piccata Milanese. Küchenfertig zubereitet mit 8 % feinwürziger Marinade, gebraten und tiefgefroren, einzeln entnehmbar

  • Zubereitung im Konvektomat:
    Bei ca. 200°C trockener Hitze ca. 15 Min. regenerieren
  • Zubereitung im Backofen:
    Bei ca. 200°C Ober- und Unterhitze ca. 15 Min. regenerieren
  • Gewicht: 50 g (Gebinde: 3 kg), 150 g (3 kg)
  • Palette: 160 Kartons
Hähnchenbrustfilet „Nicole“, vorgebraten

Hähnchenbrustfilet „Nicole“, vorgebraten

Hergestellt aus Hähnchenbrustfilet, mit einer feinen Frischkäse-Kräuter-Füllung, umhüllt von einer krossen goldgelben Spezialpanade, küchenfertig zubereitet mit 8 % Gewürzmarinade, vorgebraten, tiefgefroren, einzeln entnehmbar

  • Zubereitung im Konvektomat:
    Bei ca. 200°C trockener Hitze ca. 18-20 Min. regenerieren
  • Zubereitung im Backofen:
    Bei ca. 200°C Ober- und Unterhitze ca. 18-20 Min. regenerieren
  • Gewicht: 150 g (Gebinde: 3 kg)
  • Palette: 160 Kartons
Hähnchenbrustfilet „Caprese“, vorgebraten

Hähnchenbrustfilet „Caprese“, vorgebraten

Hergestellt aus Hähnchenbrustfilet, mit feiner Tomaten-Mozzarella-Füllung, umhüllt von einer Spezialpanade. Küchenfertig zubereitet mit 8 % Gewürzmarinade, vorgebraten, tiefgefroren, einzeln entnehmbar

  • Zubereitung im Konvektomat:
    Bei ca. 200°C trockener Hitze ca. 18-20 Min. regenerieren
  • Zubereitung im Backofen:
    Bei ca. 200°C Ober- und Unterhitze ca. 18-20 Min. regenerieren
  • Gewicht: 150 g (Gebinde: 3kg)
  • Palette: 160 Kartons
Hähnchen-Filetroulade Broccoli, gebraten

Hähnchen-Filetroulade Broccoli, gebraten

Hergestellt aus Hähnchenbrustfilet, gefüllt mit Broccoli, Käse und Geflügelfarce. Küchenfertig zubereitet, gebraten und tiefgefroren.

  • Zubereitung im Konvektomat:
    Bei ca. 200°C trockener Hitze ca. 18-20 Min. regenerieren
  • Zubereitung im Backofen:
    Bei ca. 200°C Ober- und Unterhitze ca. 18-20 Min. garen
  • Gewicht: 150 g (Gebinde: 3 kg)
  • Palette: 160 Kartons
Hähnchen-Filetroulade Florentine, gebraten

Hähnchen-Filetroulade Florentine, gebraten

Hergestellt aus Hähnchenbrustfilet, gefüllt mit bestem Blattspinat und Geflügelfarce. Küchenfertig zubereitet, gebraten und tiefgefroren.

  • Zubereitung im Konvektomat:
    Bei ca. 200°C trockener Hitze ca. 18-20 Min. regenerieren
  • Zubereitung im Backofen:
    Bei ca. 200°C Ober- und Unterhitze ca. 18-20 Min. garen
  • Gewicht: 150 g (Gebinde: 3 kg)
  • Palette: 160 Kartons
Hähnchen Gyros geschnitten, gegart

Hähnchen Gyros geschnitten, gegart

Hergestellt aus Hähnchenoberkeule, ohne Haut, ohne Knochen, gewürzt und geschnitten nach Gyros Art. Gegart, einzeln entnehmbar tiefgefroren.

  • Zubereitung im Konvektomat:
    Bei ca. 200°C trockener Hitze ca. 18-20 Min. regenerieren
  • Zubereitung im Backofen:
    Bei ca. 200°C Ober- und Unterhitze ca. 18-20 Min. garen
  • Gewicht: 3 kg Gebinde
  • Palette: 160 Kartons
Hähnchen-Brustgeschnetzeltes, gebratren

Hähnchen-Brustgeschnetzeltes, gebratren

Saftig zartes Hähnchenbrustfleisch, küchenfertig zubereitet, geschnetzelt, gebraten, tiefgefroren.

  • Zubereitung im Konvektomat:
    Bei ca. 200°C trockener Hitze ca. 18-20 Min. regenerieren
  • Zubereitung im Backofen:
    Bei ca. 200°C Ober- und Unterhitze ca. 18-20 Min. regenerieren
  • Gewicht: 4x2,5 kg
  • Palette: 54 Kartons
Puten-Brustgeschnetzeltes, gebraten

Puten-Brustgeschnetzeltes, gebraten

Zarte Putenbrust mit Flüssigwürzung, in Streifen geschnitten, küchenfertig zubereitet, gebraten und tiefgefroren.

  • Zubereitung im Konvektomat:
    Bei ca. 200°C trockener Hitze ca. 18-20 Min. regenerieren
  • Zubereitung im Backofen:
    Bei ca. 200°C Ober- und Unterhitze ca. 18-20 Min. regenerieren
  • Gewicht: 2x2,5 kg
  • Palette: 96 Kartons
Putenbrustfilet, paniert, gebraten

Putenbrustfilet, paniert, gebraten

Saftig zarte Putenbrustfiletscheiben, umhüllt von einer feinen goldgelben Panade, küchenfertig zubereitet mit 8 % Gewürzmarinade, gebraten und tiefgefroren, einzeln entnehmbar

  • Zubereitung im Konvektomat:
    Bei ca. 200°C trockener Hitze ca. 15 Min. regenerieren
  • Zubereitung im Backofen:
    Bei ca. 200°C Ober- und Unterhitze ca. 15 Min. regenerieren
  • Gewicht: 120 g, 140 g, 160 g (alle Gebinde: 5 kg)
  • Palette: 96 Kartons
Puten-Form „Cordon Bleu“, paniert, gebraten

Puten-Form „Cordon Bleu“, paniert, gebraten

Hergestellt aus Putenfleisch feinst zerkleinert, geformt, saftig gefüllt mit Käse und Putenbrust-Kochschinken, umhüllt von goldgelber Panade, gebraten. Küchenfertig zubereitet mit 8 % Gewürzmarinade, tiefgefroren, einzeln entnehmbar

  • Zubereitung im Konvektomat:
    Bei ca. 200°C trockener Hitze ca. 15 Min. regenerieren
  • Zubereitung im Backofen:
    Bei ca. 200°C Ober- und Unterhitze ca. 15 Min. regenerieren
  • Gewicht: 150 g (Gebinde: 3 kg)
  • Palette: 160 Kartons
Schweinelachsschnitzel, paniert, gebraten

Schweinelachsschnitzel, paniert, gebraten

Hergestellt aus frischem Schweinelachs, schmackhaft gewürzt, umhüllt von goldgelber Panade, gebraten, tiefgefroren, einzeln entnehmbar

  • Zubereitung im Konvektomat:
    Bei ca. 200°C trockener Hitze ca. 15 Min. regenerieren
  • Zubereitung im Backofen:
    Bei ca. 200°C Ober- und Unterhitze ca. 15 Min. regenerieren
  • Gewicht: 120 g (Gebinde: 9,6 kg), 160 g (9,6 kg)
  • Palette: 54 Kartons
Geflügel Cevapcici, gebraten

Geflügel Cevapcici, gebraten

Hergestellt aus fein zerkleinerten Puten- und Hähnchenfleisch, pikant gewürzt, geformt und gebraten, einzeln entnehmbar, tiefgefroren

  • Zubereitung im Konvektomat:
    Bei ca. 180°C trockener Hitze ca. 10 Min. regenerieren
  • Zubereitung im Backofen:
    Bei ca. 180°C Ober- und Unterhitze ca. 15 Min. regenerieren
  • Gewicht: 30 g (Gebinde: 3 kg)
  • Palette: 160 Kartons
Gemüse Snack im Knuspermantel, gebraten

Gemüse Snack im Knuspermantel, gebraten

Hergestellt aus einer feinen Gemüsemischung, verfeinert mit Gewürzen, umhüllt von einer krossen Panade. Gegart, tiefgefroren, einzeln entnehmbar

  • Zubereitung im Konvektomat:
    Bei ca. 180°C trockener Hitze ca. 10 Min. regenerieren
  • Zubereitung im Backofen:
    Bei ca. 180°C Ober- und Unterhitze ca. 10 Min. regenerieren
  • Gewicht: 25 g (Gebinde: 3 kg)
  • Palette: 160 Kartons
Gourmet Chickadelle, gegart (Frikadelle)

Gourmet Chickadelle, gegart (Frikadelle)

Hergestellt aus feinst zerkleinertem Hähnchenfleisch, gewürzt, geformt, gegart, gebraten, einzeln entnehmbar, tiefgefroren

  • Zubereitung im Konvektomat:
    Bei ca. 180°C trockener Hitze ca. 15 Min. regenerieren
  • Zubereitung im Backofen:
    Bei ca. 180°C Ober- und Unterhitze ca. 15 Min. regenerieren
  • Zubereitung in der Pfanne:
    Produkt im aufgetauten Zustand ca. 3-5 Min. braten
  • Gewicht: 60 g (Gebinde: 3 kg), 80 g (3,2 kg), 120 g (3,6 kg), 150 g (3 kg)
  • Palette: 160 Kartons
Chicken-Pattys, paniert, gebraten

Chicken-Pattys, paniert, gebraten

Saftiges Hähnchenfleisch umhüllt von einer knusprigen Panade, gebraten, tiefgefroren. Küchenfertig zubereitet mit Gewürzmarinade, einzeln entnehmbar

  • Zubereitung im Konvektomat:
    Bei ca. 180°C trockener Hitze ca. 15 Min. regenerieren
  • Zubereitung im Backofen:
    Bei ca. 180°C Ober- und Unterhitze ca. 15 Min. regenerieren
  • Zubereitung in der Pfanne:
    Produkt im aufgetauten Zustand ca. 3-5 Min. braten
  • Gewicht: 80 g (Gebinde: 3 kg)
  • Palette: 160 Kartons
XL Chicken Burger im Knuspermantel, gebraten

XL Chicken Burger im Knuspermantel, gebraten

Saftiges Hähnchenfleisch zerkleinert und geformt, umhüllt von einer knusprigen Cornflakes Panade, gebraten, tiefgefroren. Küchenfertig zubereitet mit Gewürzmarinade, einzeln entnehmbar

  • Zubereitung im Konvektomat:
    Bei ca. 180°C trockener Hitze ca. 15 Min. regenerieren
  • Zubereitung im Backofen:
    Bei ca. 180°C Ober- und Unterhitze ca. 15 Min. regenerieren
  • Zubereitung in der Fritteuse:
    Bei 165°C ca. 3 Min. frittieren
  • Zubereitung in der Pfanne:
    Produkt im aufgetauten Zustand ca. 3-5 Min. braten
  • Gewicht: 195 g (Gebinde: 5,85 kg)
  • Palette: 54 Kartons
Chicken Snack Madras, paniert, gebraten

Chicken Snack Madras, paniert, gebraten

Spezialität ausn reinem Hähnchenfleisch, zu runden Bällchen geformt, mit einer fruchtig-würzigen Füllung, umhüllt von einer knusprigen Panade mit Kokosflocken, küchenfertig zubereitet mit 8 % Gewürzmarinade, gebraten, tiefgefroren, einzeln entnehmbar

  • Zubereitung im Konvektomat:
    Bei ca. 180°C trockener Hitze ca. 10 Min. regenerieren
  • Zubereitung im Backofen:
    Bei ca. 180°C Ober- und Unterhitze ca. 10 Min. regenerieren
  • Gewicht: 30 g (Gebinde: 2x3 kg)
  • Palette: 96 Kartons
Chicken-Kräcker, paniert, gebraten (Nuggets)

Chicken-Kräcker, paniert, gebraten (Nuggets)

Hergestellt aus Hähnchenfleisch, geformt und von goldgelber Panade umhüllt. Küchenfertig zubereitet mit Gewürzmarinade, gebraten, tiefgefroren, einzeln entnehmbar

  • Zubereitung im Konvektomat:
    Auf ca. 190°C vorheizen, tiefgefroren ca. 15 Min. regenerieren
  • Zubereitung im Backofen:
    Auf ca. 190°C vorheizen, tiefgefroren ca. 15 Min. regenerieren
  • Zubereitung in der Fritteuse:
    auf 175°C erhitzen und die tiefgefrorenen Nuggets ca. 3,5 Min. frittieren
  • Zubereitung in der Pfanne:
    Mit reichlich Öl erhitzen, ca. 3 Min. braten
  • Gewicht: 25 g (Gebinde: 3 kg)
  • Palette: 160 Kartons
Chicken Nuggets im Backteig, gebraten

Chicken Nuggets im Backteig, gebraten

Hergestellt aus fein zerkleinertem Hähnchenfleisch, gewürzt, geformt, paniert, frittiert, einzeln entnehmbar, tiefgefroren

  • Zubereitung im Konvektomat:
    Auf ca. 220°C vorheizen, tiefgefroren ca. 20-25 Min. goldbraun backen
  • Zubereitung in der Fritteuse:
    auf 175°C erhitzen und die tiefgefrorenen Nuggets ca. 3,5 Min. frittieren
  • Zubereitung in der Pfanne:
    Mit reichlich Öl erhitzen, ca. 8-10 Min. braten
  • Gewicht: 22 g (Gebinde: 3 kg)
  • Palette: 160 Kartons
Hähnchenbrustschnitte im Knuspermantel, gebraten

Hähnchenbrustschnitte im Knuspermantel, gebraten

Hergestellt aus fein zerkleinertem Hähnchenfleisch, geformt, gewürzt und von knuspriger Cornflakes-Panade umhüllt, gebraten, tiefgefroren, einzeln entnehmbar

  • Zubereitung im Konvektomat:
    Bei ca. 180°C trockener Hitze ca. 15 Min. regenerieren
  • Zubereitung im Backofen:
    Bei ca. 180°C Ober- und Unterhitze ca. 15 Min. regenerieren
  • Zubereitung in der Fritteuse:
    Bei 165°C ca. 3 Min. frittieren
  • Zubereitung in der Pfanne:
    Produkt ca. 3-5 Min. je Seite braten
  • Gewicht: 100 g (Gebinde: 3 kg)
  • Palette: 160 Kartons
Chicken-Dream „Wiener Art“, gebraten

Chicken-Dream „Wiener Art“, gebraten

Hergestellt aus Hähnchenfleisch, geformt und von knuspriger Panade umhüllt, gebraten, tiefgefroren, einzeln entnehmbar

  • Zubereitung im Konvektomat:
    Bei ca. 180°C ca. 3 Min. frittieren
  • Zubereitung im Backofen:
    Bei ca. 180°C Ober- und Unterhitze ca. 15 Min. regenerieren
  • Zubereitung in der Fritteuse:
    Bei 165°C ca. 3 Min. frittieren
  • Zubereitung in der Pfanne:
    Produkt ca. 3-5 Min. je Seite braten
  • Gewicht: 125 g (Gebinde: 3 kg)
  • Palette: 160 Kartons
Hähnchenbrustfilet natur, gegart, optimal gebräunt (Brasilien)

Hähnchenbrustfilet natur, gegart, optimal gebräunt (Brasilien)

Hähnchenbrustfilet, küchenfertig gewürzt, gegart, gebräunt, einzeln entnehmbar, tiefgefroren.

  • Zubereitung im Konvektomat:
    Bei ca. 200°C trockener Hitze ca. 18-20 Min. regenerieren
  • Zubereitung im Backofen:
    Bei ca. 200°C Ober- und Unterhitze ca. 18-20 Min. regenerieren
  • Gewicht: 120 g (Gebinde 3 kg)
  • Palette: 60 Kartons
Hähnchenbrustfilet natur, gegart, gebräunt (EU-Ware)

Hähnchenbrustfilet natur, gegart, gebräunt (EU-Ware)

Hähnchenbrustfilet, küchenfertig gewürzt, gegart, gebräunt, einzeln entnehmbar, tiefgefroren.

  • Zubereitung im Konvektomat:
    Bei ca. 200°C trockener Hitze ca. 18-20 Min. regenerieren
  • Zubereitung im Backofen:
    Bei ca. 200°C Ober- und Unterhitze ca. 18-20 Min. regenerieren
  • Gewicht: 80 g, 120 g (alle Gebinde 6 kg)
  • Palette: 80 Kartons
Hähnchen-Innenfilet natur, gegart, gebräunt (Knaup)

Hähnchen-Innenfilet natur, gegart, gebräunt (Knaup)

Hähnchenbrustfilet, küchenfertig gewürzt, gegart, gebräunt, einzeln entnehmbar, tiefgefroren.

  • Zubereitung im Konvektomat:
    Bei ca. 200°C trockener Hitze ca. 18-20 Min. regenerieren
  • Zubereitung im Backofen:
    Bei ca. 200°C Ober- und Unterhitze ca. 18-20 Min. regenerieren
  • Gewicht: 35-65 g (Gebinde 10 kg)
Hähnchen-Brustgeschnetzeltes, gegart, rundum gebräunt (EU-Ware, vor dem Braten geschnitten)

Hähnchen-Brustgeschnetzeltes, gegart, rundum gebräunt (EU-Ware, vor dem Braten geschnitten)

Hähnchenbrustfilet, küchenfertig gewürzt, in Streifen geschnitten, gegart, gebräunt, einzeln entnehmbar, tiefgefroren.

  • Zubereitung im Konvektomat:
    Bei ca. 200°C trockener Hitze ca. 18-20 Min. regenerieren
  • Zubereitung im Backofen:
    Bei ca. 200°C Ober- und Unterhitze ca. 18-20 Min. regenerieren
  • Gewicht: 5 x 2 kg
Hähnchenfleisch, gegart, gewürfelt (Brasilien)

Hähnchenfleisch, gegart, gewürfelt (Brasilien)

Hähnchenbrustfilet, küchenfertig gewürzt, gegart, gewürfelt 24 x 24 mm, gebräunt, einzeln entnehmbar, tiefgefroren.

  • Zubereitung im Konvektomat:
    Bei ca. 200°C trockener Hitze ca. 18-20 Min. regenerieren
  • Zubereitung im Backofen:
    Bei ca. 200°C Ober- und Unterhitze ca. 18-20 Min. regenerieren
  • Gewicht: 10 kg
  • Palette: 60 Kartons
Hähnchenbrustfilet-Spieß natur, gegart, gebräunt (EU-Ware)

Hähnchenbrustfilet-Spieß natur, gegart, gebräunt (EU-Ware)

Hähnchenbrustfiletstücke, küchenfertig gewürzt, gegart, gebräunt, einzeln entnehmbar, tiefgefroren.

  • Zubereitung im Konvektomat:
    Bei ca. 200°C trockener Hitze ca. 18-20 Min. regenerieren
  • Zubereitung im Backofen:
    Bei ca. 200°C Ober- und Unterhitze ca. 18-20 Min. regenerieren
  • Gewicht: 125 g (Gebinde 10 kg)
  • Palette: 80 Kartons