![Hähnchenbrustfilet „Knuspermantel“, gebraten](fileadmin/user_upload/Production/Classics/KC_25_Haehnchenbrustfilet_Knuspermantel.jpg)
Hähnchenbrustfilet „Knuspermantel“, gebraten
Hergestellt aus Hähnchenbrustfilet, umhüllt von einer knusprigen Cornflakes-Panade. Küchenfertig zubereitet mit 8 % feinwürziger Marinade, gebraten, tiefgefroren, einzeln entnehmbar
- Zubereitung im Konvektomat:
Bei ca. 200°C trockener Hitze ca. 15 Min. regenerieren - Zubereitung im Backofen:
Bei ca. 200°C Ober- und Unterhitze ca. 15 Min. regenerieren - Gewicht: 80 g (Gebinde 3 kg), 100 g (3 kg), 120 g (3 kg), 150 g (3 kg), 180 g (5 kg)
- Palette: 160 Kartons (bei 3 kg Gebinde), 96 (bei 5 kg Gebinde)
![Hähnchenbrustfilet, paniert, gebraten](fileadmin/user_upload/Production/Classics/KC_24_Haehnchenbrustfilet_paniert.jpg)
Hähnchenbrustfilet, paniert, gebraten
Hergestellt aus Hähnchenbrustfilet, umhüllt von einer goldgelben Panade, küchenfertig zubereitet mit 8 % Gewürzmarinade, gebraten, tiefgefroren, einzeln entnehmbar
- Zubereitung im Konvektomat:
Bei ca. 200°C trockener Hitze ca. 15 Min. regenerieren - Zubereitung im Backofen:
Bei ca. 200°C Ober- und Unterhitze ca. 15 Min. regenerieren - Gewicht: 50-70 g, 80 g, 100 g, 120 g, 140 g, 160 g (alle Gebinde: 3 kg)
- Palette: 160 Kartons
![Chicken-Crossies, paniert, gebraten](fileadmin/user_upload/Production/Combi/KC_03_Chicken-Crossies_paniert_gebraten.jpg)
Chicken-Crossies, paniert, gebraten
Saftig zartes Hähnchenbrustfilet, in ca. 18-35 g schwere Stücke geschnitten und von einer knusprig roten Panade umhüllt. Küchenfertig zubereitet mit 8 % Gewürzmarinade, gebraten, tiefgefroren, einzeln entnehmbar
- Zubereitung im Konvektomat:
Bei ca. 200°C trockener Hitze ca. 15 Min. regenerieren - Zubereitung im Backofen:
Bei ca. 200°C Ober- und Unterhitze ca. 15 Min. regenerieren - Gewicht: 3 kg Gebinde
- Palette: 160 Kartons
![Chicken-Crossies im Knuspermantel, gebraten](fileadmin/user_upload/Production/Combi/KC_03_Chicken-Crossies_paniert_gebraten.jpg)
Chicken-Crossies im Knuspermantel, gebraten
Saftig zartes Hähnchenbrustfilet, in ca. 18-35 g schwere Stücke geschnitten und von einer knusprig roten Panade umhüllt. Küchenfertig zubereitet mit 8 % Gewürzmarinade, gebraten, tiefgefroren, einzeln entnehmbar
- Zubereitung im Konvektomat:
Bei ca. 200°C trockener Hitze ca. 15 Min. regenerieren - Zubereitung im Backofen:
Bei ca. 200°C Ober- und Unterhitze ca. 15 Min. regenerieren - Gewicht: 3 kg Gebinde
- Palette: 160 Kartons
![Gourmet Chicken-Crossies, paniert, gebraten](fileadmin/user_upload/Production/Combi/KC_04_Gourmet_Chicken_Crossies.jpg)
Gourmet Chicken-Crossies, paniert, gebraten
Saftig zartes Hähnchenbrustfilet, in ca. 24-45 g schwere Stücke geschnitten und von einer knusprig roten Panade umhüllt, gebraten. Küchenfertig zubereitet mit 8 % Gewürzmarinade, tiefgefroren, einzeln entnehmbar
- Zubereitung im Konvektomat:
Bei ca. 200°C trockener Hitze ca. 15 Min. regenerieren - Zubereitung im Backofen:
Bei ca. 200°C Ober- und Unterhitze ca. 15 Min. regenerieren - Gewicht: 3 kg Gebinde
- Palette: 160 Kartons
![Hähnchenbrustfilet „Cordon Bleu“, gebraten](fileadmin/user_upload/Production/Classics/KC_27_Haehnchenbrustfilet_Cordon-Bleu.jpg)
Hähnchenbrustfilet „Cordon Bleu“, gebraten
Hergestellt aus Hähnchenbrustfilet, saftig gefüllt mit Käse und Putenbrust-Kochschinken, umhüllt von goldgelber Panade. Küchenfertig zubereitet mit 8% Gewürzmarinade, gebraten und tiefgefroren, einzeln entnehmbar
- Zubereitung im Konvektomat:
Bei ca. 200°C trockener Hitze ca. 15 Min. regenerieren - Zubereitung im Backofen:
Bei ca. 200°C Ober- und Unterhitze ca. 15 Min. regenerieren - Gewicht: 125 g (Gebinde: 3 kg), 150 g (3x3 kg)
- Palette: 160 Kartons (Bei 3 kg Gebinde), 54 Kartons (Bei 3x3 kg Gebinde)
![Hähnchenbrustfilet „Piccata Milanese“, gebraten](fileadmin/user_upload/Production/Classics/KC_26_Haehnchenbrustfilet_Piccata_Milanese.jpg)
Hähnchenbrustfilet „Piccata Milanese“, gebraten
Hähnchenbrustfilet mit 38 % Panade nach Art Piccata Milanese. Küchenfertig zubereitet mit 8 % feinwürziger Marinade, gebraten und tiefgefroren, einzeln entnehmbar
- Zubereitung im Konvektomat:
Bei ca. 200°C trockener Hitze ca. 15 Min. regenerieren - Zubereitung im Backofen:
Bei ca. 200°C Ober- und Unterhitze ca. 15 Min. regenerieren - Gewicht: 50 g (Gebinde: 3 kg), 150 g (3 kg)
- Palette: 160 Kartons
![Hähnchenbrustfilet „Nicole“, vorgebraten](fileadmin/user_upload/Production/Combi/KC_08_Haehnchenbrustfilet_Nicole.jpg)
Hähnchenbrustfilet „Nicole“, vorgebraten
Hergestellt aus Hähnchenbrustfilet, mit einer feinen Frischkäse-Kräuter-Füllung, umhüllt von einer krossen goldgelben Spezialpanade, küchenfertig zubereitet mit 8 % Gewürzmarinade, vorgebraten, tiefgefroren, einzeln entnehmbar
- Zubereitung im Konvektomat:
Bei ca. 200°C trockener Hitze ca. 18-20 Min. regenerieren - Zubereitung im Backofen:
Bei ca. 200°C Ober- und Unterhitze ca. 18-20 Min. regenerieren - Gewicht: 150 g (Gebinde: 3 kg)
- Palette: 160 Kartons
![Hähnchenbrustfilet „Caprese“, vorgebraten](fileadmin/user_upload/Production/Combi/KC_07_Haehnchenbrustfilet_Caprese.jpg)
Hähnchenbrustfilet „Caprese“, vorgebraten
Hergestellt aus Hähnchenbrustfilet, mit feiner Tomaten-Mozzarella-Füllung, umhüllt von einer Spezialpanade. Küchenfertig zubereitet mit 8 % Gewürzmarinade, vorgebraten, tiefgefroren, einzeln entnehmbar
- Zubereitung im Konvektomat:
Bei ca. 200°C trockener Hitze ca. 18-20 Min. regenerieren - Zubereitung im Backofen:
Bei ca. 200°C Ober- und Unterhitze ca. 18-20 Min. regenerieren - Gewicht: 150 g (Gebinde: 3kg)
- Palette: 160 Kartons
![Hähnchen-Filetroulade Broccoli, gebraten](fileadmin/user_upload/Production/Combi/KC_Haehnchen_Filetroulade_Broccoli_gebraten.jpg)
Hähnchen-Filetroulade Broccoli, gebraten
Hergestellt aus Hähnchenbrustfilet, gefüllt mit Broccoli, Käse und Geflügelfarce. Küchenfertig zubereitet, gebraten und tiefgefroren.
- Zubereitung im Konvektomat:
Bei ca. 200°C trockener Hitze ca. 18-20 Min. regenerieren - Zubereitung im Backofen:
Bei ca. 200°C Ober- und Unterhitze ca. 18-20 Min. garen - Gewicht: 150 g (Gebinde: 3 kg)
- Palette: 160 Kartons
![Hähnchen-Filetroulade Florentine, gebraten](fileadmin/user_upload/Production/Combi/KC_Haehnchen_Filetroulade_Florentine_gebraten.jpg)
Hähnchen-Filetroulade Florentine, gebraten
Hergestellt aus Hähnchenbrustfilet, gefüllt mit bestem Blattspinat und Geflügelfarce. Küchenfertig zubereitet, gebraten und tiefgefroren.
- Zubereitung im Konvektomat:
Bei ca. 200°C trockener Hitze ca. 18-20 Min. regenerieren - Zubereitung im Backofen:
Bei ca. 200°C Ober- und Unterhitze ca. 18-20 Min. garen - Gewicht: 150 g (Gebinde: 3 kg)
- Palette: 160 Kartons
![Hähnchen Gyros geschnitten, gegart](fileadmin/user_upload/Production/Combi/KC_Haehnchengyros_geschnitten_gegart.jpg)
Hähnchen Gyros geschnitten, gegart
Hergestellt aus Hähnchenoberkeule, ohne Haut, ohne Knochen, gewürzt und geschnitten nach Gyros Art. Gegart, einzeln entnehmbar tiefgefroren.
- Zubereitung im Konvektomat:
Bei ca. 200°C trockener Hitze ca. 18-20 Min. regenerieren - Zubereitung im Backofen:
Bei ca. 200°C Ober- und Unterhitze ca. 18-20 Min. garen - Gewicht: 3 kg Gebinde
- Palette: 160 Kartons
![Hähnchen-Brustgeschnetzeltes, gebratren](fileadmin/user_upload/Production/Combi/KC_12_Ha__hnchenbrustgeschnetzeltes_gebraten.jpg)
Hähnchen-Brustgeschnetzeltes, gebratren
Saftig zartes Hähnchenbrustfleisch, küchenfertig zubereitet, geschnetzelt, gebraten, tiefgefroren.
- Zubereitung im Konvektomat:
Bei ca. 200°C trockener Hitze ca. 18-20 Min. regenerieren - Zubereitung im Backofen:
Bei ca. 200°C Ober- und Unterhitze ca. 18-20 Min. regenerieren - Gewicht: 4x2,5 kg
- Palette: 54 Kartons
![Puten-Brustgeschnetzeltes, gebraten](fileadmin/user_upload/Production/Combi/KC_13_Putenbrustgeschnetzeltes_gebraten.jpg)
Puten-Brustgeschnetzeltes, gebraten
Zarte Putenbrust mit Flüssigwürzung, in Streifen geschnitten, küchenfertig zubereitet, gebraten und tiefgefroren.
- Zubereitung im Konvektomat:
Bei ca. 200°C trockener Hitze ca. 18-20 Min. regenerieren - Zubereitung im Backofen:
Bei ca. 200°C Ober- und Unterhitze ca. 18-20 Min. regenerieren - Gewicht: 2x2,5 kg
- Palette: 96 Kartons
![Putenbrustfilet, paniert, gebraten](fileadmin/user_upload/Production/Combi/KC_09_Putenbrust_paniert_Gebraten.jpg)
Putenbrustfilet, paniert, gebraten
Saftig zarte Putenbrustfiletscheiben, umhüllt von einer feinen goldgelben Panade, küchenfertig zubereitet mit 8 % Gewürzmarinade, gebraten und tiefgefroren, einzeln entnehmbar
- Zubereitung im Konvektomat:
Bei ca. 200°C trockener Hitze ca. 15 Min. regenerieren - Zubereitung im Backofen:
Bei ca. 200°C Ober- und Unterhitze ca. 15 Min. regenerieren - Gewicht: 120 g, 140 g, 160 g (alle Gebinde: 5 kg)
- Palette: 96 Kartons
![Puten-Form „Cordon Bleu“, paniert, gebraten](fileadmin/user_upload/Production/Combi/KC_10_Putewn-Form_Cordon_Bleu_paniert_gebraten.jpg)
Puten-Form „Cordon Bleu“, paniert, gebraten
Hergestellt aus Putenfleisch feinst zerkleinert, geformt, saftig gefüllt mit Käse und Putenbrust-Kochschinken, umhüllt von goldgelber Panade, gebraten. Küchenfertig zubereitet mit 8 % Gewürzmarinade, tiefgefroren, einzeln entnehmbar
- Zubereitung im Konvektomat:
Bei ca. 200°C trockener Hitze ca. 15 Min. regenerieren - Zubereitung im Backofen:
Bei ca. 200°C Ober- und Unterhitze ca. 15 Min. regenerieren - Gewicht: 150 g (Gebinde: 3 kg)
- Palette: 160 Kartons
![Schweinelachsschnitzel, paniert, gebraten](fileadmin/user_upload/Production/Combi/KC_11_Schweinelachsschnitzel_paniert_gebraten.jpg)
Schweinelachsschnitzel, paniert, gebraten
Hergestellt aus frischem Schweinelachs, schmackhaft gewürzt, umhüllt von goldgelber Panade, gebraten, tiefgefroren, einzeln entnehmbar
- Zubereitung im Konvektomat:
Bei ca. 200°C trockener Hitze ca. 15 Min. regenerieren - Zubereitung im Backofen:
Bei ca. 200°C Ober- und Unterhitze ca. 15 Min. regenerieren - Gewicht: 120 g (Gebinde: 9,6 kg), 160 g (9,6 kg)
- Palette: 54 Kartons
![Geflügel Cevapcici, gebraten](fileadmin/user_upload/Production/Combi/KCT_12_Gefluegel_Cevapcici.jpg)
Geflügel Cevapcici, gebraten
Hergestellt aus fein zerkleinerten Puten- und Hähnchenfleisch, pikant gewürzt, geformt und gebraten, einzeln entnehmbar, tiefgefroren
- Zubereitung im Konvektomat:
Bei ca. 180°C trockener Hitze ca. 10 Min. regenerieren - Zubereitung im Backofen:
Bei ca. 180°C Ober- und Unterhitze ca. 15 Min. regenerieren - Gewicht: 30 g (Gebinde: 3 kg)
- Palette: 160 Kartons
![Gemüse Snack im Knuspermantel, gebraten](fileadmin/user_upload/Production/Combi/KC_13_Gemuese_Snack_im_Knuspermantel.jpg)
Gemüse Snack im Knuspermantel, gebraten
Hergestellt aus einer feinen Gemüsemischung, verfeinert mit Gewürzen, umhüllt von einer krossen Panade. Gegart, tiefgefroren, einzeln entnehmbar
- Zubereitung im Konvektomat:
Bei ca. 180°C trockener Hitze ca. 10 Min. regenerieren - Zubereitung im Backofen:
Bei ca. 180°C Ober- und Unterhitze ca. 10 Min. regenerieren - Gewicht: 25 g (Gebinde: 3 kg)
- Palette: 160 Kartons
![Gourmet Chickadelle, gegart (Frikadelle)](fileadmin/user_upload/Production/Combi/KC_14_Gourmet_Chickadelle_gegart.jpg)
Gourmet Chickadelle, gegart (Frikadelle)
Hergestellt aus feinst zerkleinertem Hähnchenfleisch, gewürzt, geformt, gegart, gebraten, einzeln entnehmbar, tiefgefroren
- Zubereitung im Konvektomat:
Bei ca. 180°C trockener Hitze ca. 15 Min. regenerieren - Zubereitung im Backofen:
Bei ca. 180°C Ober- und Unterhitze ca. 15 Min. regenerieren - Zubereitung in der Pfanne:
Produkt im aufgetauten Zustand ca. 3-5 Min. braten - Gewicht: 60 g (Gebinde: 3 kg), 80 g (3,2 kg), 120 g (3,6 kg), 150 g (3 kg)
- Palette: 160 Kartons
![Chicken-Pattys, paniert, gebraten](fileadmin/user_upload/Production/Combi/KC_15_Chicken-Pattys_paniert_gebraten.jpg)
Chicken-Pattys, paniert, gebraten
Saftiges Hähnchenfleisch umhüllt von einer knusprigen Panade, gebraten, tiefgefroren. Küchenfertig zubereitet mit Gewürzmarinade, einzeln entnehmbar
- Zubereitung im Konvektomat:
Bei ca. 180°C trockener Hitze ca. 15 Min. regenerieren - Zubereitung im Backofen:
Bei ca. 180°C Ober- und Unterhitze ca. 15 Min. regenerieren - Zubereitung in der Pfanne:
Produkt im aufgetauten Zustand ca. 3-5 Min. braten - Gewicht: 80 g (Gebinde: 3 kg)
- Palette: 160 Kartons
![XL Chicken Burger im Knuspermantel, gebraten](fileadmin/user_upload/Production/Combi/KC_15_Chicken-Pattys_paniert_gebraten.jpg)
XL Chicken Burger im Knuspermantel, gebraten
Saftiges Hähnchenfleisch zerkleinert und geformt, umhüllt von einer knusprigen Cornflakes Panade, gebraten, tiefgefroren. Küchenfertig zubereitet mit Gewürzmarinade, einzeln entnehmbar
- Zubereitung im Konvektomat:
Bei ca. 180°C trockener Hitze ca. 15 Min. regenerieren - Zubereitung im Backofen:
Bei ca. 180°C Ober- und Unterhitze ca. 15 Min. regenerieren - Zubereitung in der Fritteuse:
Bei 165°C ca. 3 Min. frittieren - Zubereitung in der Pfanne:
Produkt im aufgetauten Zustand ca. 3-5 Min. braten - Gewicht: 195 g (Gebinde: 5,85 kg)
- Palette: 54 Kartons
![Chicken Snack Madras, paniert, gebraten](fileadmin/user_upload/Production/Combi/KC_17_Chicken_Snack_Madras_paniert_gebraten.jpg)
Chicken Snack Madras, paniert, gebraten
Spezialität ausn reinem Hähnchenfleisch, zu runden Bällchen geformt, mit einer fruchtig-würzigen Füllung, umhüllt von einer knusprigen Panade mit Kokosflocken, küchenfertig zubereitet mit 8 % Gewürzmarinade, gebraten, tiefgefroren, einzeln entnehmbar
- Zubereitung im Konvektomat:
Bei ca. 180°C trockener Hitze ca. 10 Min. regenerieren - Zubereitung im Backofen:
Bei ca. 180°C Ober- und Unterhitze ca. 10 Min. regenerieren - Gewicht: 30 g (Gebinde: 2x3 kg)
- Palette: 96 Kartons
![Chicken-Kräcker, paniert, gebraten (Nuggets)](fileadmin/user_upload/Production/Combi/KC_18_Chicken_Kraecker_paniert_gebraten.jpg)
Chicken-Kräcker, paniert, gebraten (Nuggets)
Hergestellt aus Hähnchenfleisch, geformt und von goldgelber Panade umhüllt. Küchenfertig zubereitet mit Gewürzmarinade, gebraten, tiefgefroren, einzeln entnehmbar
- Zubereitung im Konvektomat:
Auf ca. 190°C vorheizen, tiefgefroren ca. 15 Min. regenerieren - Zubereitung im Backofen:
Auf ca. 190°C vorheizen, tiefgefroren ca. 15 Min. regenerieren - Zubereitung in der Fritteuse:
auf 175°C erhitzen und die tiefgefrorenen Nuggets ca. 3,5 Min. frittieren - Zubereitung in der Pfanne:
Mit reichlich Öl erhitzen, ca. 3 Min. braten - Gewicht: 25 g (Gebinde: 3 kg)
- Palette: 160 Kartons
![Chicken Nuggets im Backteig, gebraten](fileadmin/user_upload/Production/Combi/KC_19_Chicken_Nuggets_im_Backteig_gebraten.jpg)
Chicken Nuggets im Backteig, gebraten
Hergestellt aus fein zerkleinertem Hähnchenfleisch, gewürzt, geformt, paniert, frittiert, einzeln entnehmbar, tiefgefroren
- Zubereitung im Konvektomat:
Auf ca. 220°C vorheizen, tiefgefroren ca. 20-25 Min. goldbraun backen - Zubereitung in der Fritteuse:
auf 175°C erhitzen und die tiefgefrorenen Nuggets ca. 3,5 Min. frittieren - Zubereitung in der Pfanne:
Mit reichlich Öl erhitzen, ca. 8-10 Min. braten - Gewicht: 22 g (Gebinde: 3 kg)
- Palette: 160 Kartons
![Hähnchenbrustschnitte im Knuspermantel, gebraten](fileadmin/user_upload/Production/Combi/KC_20_Haehnchenbrustschnitte_im_Knuspermantel.jpg)
Hähnchenbrustschnitte im Knuspermantel, gebraten
Hergestellt aus fein zerkleinertem Hähnchenfleisch, geformt, gewürzt und von knuspriger Cornflakes-Panade umhüllt, gebraten, tiefgefroren, einzeln entnehmbar
- Zubereitung im Konvektomat:
Bei ca. 180°C trockener Hitze ca. 15 Min. regenerieren - Zubereitung im Backofen:
Bei ca. 180°C Ober- und Unterhitze ca. 15 Min. regenerieren - Zubereitung in der Fritteuse:
Bei 165°C ca. 3 Min. frittieren - Zubereitung in der Pfanne:
Produkt ca. 3-5 Min. je Seite braten - Gewicht: 100 g (Gebinde: 3 kg)
- Palette: 160 Kartons
![Chicken-Dream „Wiener Art“, gebraten](fileadmin/user_upload/Production/Combi/KC_21_Chicken-Dream_Wiener_Art_gebraten.jpg)
Chicken-Dream „Wiener Art“, gebraten
Hergestellt aus Hähnchenfleisch, geformt und von knuspriger Panade umhüllt, gebraten, tiefgefroren, einzeln entnehmbar
- Zubereitung im Konvektomat:
Bei ca. 180°C ca. 3 Min. frittieren - Zubereitung im Backofen:
Bei ca. 180°C Ober- und Unterhitze ca. 15 Min. regenerieren - Zubereitung in der Fritteuse:
Bei 165°C ca. 3 Min. frittieren - Zubereitung in der Pfanne:
Produkt ca. 3-5 Min. je Seite braten - Gewicht: 125 g (Gebinde: 3 kg)
- Palette: 160 Kartons
![Hähnchenbrustfilet natur, gegart, optimal gebräunt (Brasilien)](fileadmin/user_upload/Production/Platzhalter.jpg)
Hähnchenbrustfilet natur, gegart, optimal gebräunt (Brasilien)
Hähnchenbrustfilet, küchenfertig gewürzt, gegart, gebräunt, einzeln entnehmbar, tiefgefroren.
- Zubereitung im Konvektomat:
Bei ca. 200°C trockener Hitze ca. 18-20 Min. regenerieren - Zubereitung im Backofen:
Bei ca. 200°C Ober- und Unterhitze ca. 18-20 Min. regenerieren - Gewicht: 120 g (Gebinde 3 kg)
- Palette: 60 Kartons
![Hähnchenbrustfilet natur, gegart, gebräunt (EU-Ware)](fileadmin/user_upload/Production/Platzhalter.jpg)
Hähnchenbrustfilet natur, gegart, gebräunt (EU-Ware)
Hähnchenbrustfilet, küchenfertig gewürzt, gegart, gebräunt, einzeln entnehmbar, tiefgefroren.
- Zubereitung im Konvektomat:
Bei ca. 200°C trockener Hitze ca. 18-20 Min. regenerieren - Zubereitung im Backofen:
Bei ca. 200°C Ober- und Unterhitze ca. 18-20 Min. regenerieren - Gewicht: 80 g, 120 g (alle Gebinde 6 kg)
- Palette: 80 Kartons
![Hähnchen-Innenfilet natur, gegart, gebräunt (Knaup)](fileadmin/user_upload/Production/Platzhalter.jpg)
Hähnchen-Innenfilet natur, gegart, gebräunt (Knaup)
Hähnchenbrustfilet, küchenfertig gewürzt, gegart, gebräunt, einzeln entnehmbar, tiefgefroren.
- Zubereitung im Konvektomat:
Bei ca. 200°C trockener Hitze ca. 18-20 Min. regenerieren - Zubereitung im Backofen:
Bei ca. 200°C Ober- und Unterhitze ca. 18-20 Min. regenerieren - Gewicht: 35-65 g (Gebinde 10 kg)
![Hähnchen-Brustgeschnetzeltes, gegart, rundum gebräunt (EU-Ware, vor dem Braten geschnitten)](fileadmin/user_upload/Production/Platzhalter.jpg)
Hähnchen-Brustgeschnetzeltes, gegart, rundum gebräunt (EU-Ware, vor dem Braten geschnitten)
Hähnchenbrustfilet, küchenfertig gewürzt, in Streifen geschnitten, gegart, gebräunt, einzeln entnehmbar, tiefgefroren.
- Zubereitung im Konvektomat:
Bei ca. 200°C trockener Hitze ca. 18-20 Min. regenerieren - Zubereitung im Backofen:
Bei ca. 200°C Ober- und Unterhitze ca. 18-20 Min. regenerieren - Gewicht: 5 x 2 kg
![Hähnchenfleisch, gegart, gewürfelt (Brasilien)](fileadmin/user_upload/Production/Platzhalter.jpg)
Hähnchenfleisch, gegart, gewürfelt (Brasilien)
Hähnchenbrustfilet, küchenfertig gewürzt, gegart, gewürfelt 24 x 24 mm, gebräunt, einzeln entnehmbar, tiefgefroren.
- Zubereitung im Konvektomat:
Bei ca. 200°C trockener Hitze ca. 18-20 Min. regenerieren - Zubereitung im Backofen:
Bei ca. 200°C Ober- und Unterhitze ca. 18-20 Min. regenerieren - Gewicht: 10 kg
- Palette: 60 Kartons
![Hähnchenbrustfilet-Spieß natur, gegart, gebräunt (EU-Ware)](fileadmin/user_upload/Production/Platzhalter.jpg)
Hähnchenbrustfilet-Spieß natur, gegart, gebräunt (EU-Ware)
Hähnchenbrustfiletstücke, küchenfertig gewürzt, gegart, gebräunt, einzeln entnehmbar, tiefgefroren.
- Zubereitung im Konvektomat:
Bei ca. 200°C trockener Hitze ca. 18-20 Min. regenerieren - Zubereitung im Backofen:
Bei ca. 200°C Ober- und Unterhitze ca. 18-20 Min. regenerieren - Gewicht: 125 g (Gebinde 10 kg)
- Palette: 80 Kartons