Knaup Specials

Hähnchenbrustfilet „Nicole“

Hähnchenbrustfilet „Nicole“

Hergestellt aus Hähnchenbrustfilet mit einer feinen Frischkäse-Kräuter-Füllung, umhüllt von einer krossen goldgelben Spezialpanade, küchenfertig zubereitet mit 8 % Gewürzmarinade, tiefgefroren, einzeln entnehmbar

  • Zubereitung in der Fritteuse:
    Bei ca. 165°C ca. 6 Min. frittieren
  • Zubereitung in der Pfanne:
    Produkt ca. 5-8 Min. je Seite braten
  • Gewicht: 150 g (Gebinde: 3 kg)
  • Palette: 160 Kartons
Hähnchenbrustfilet „Caprese“

Hähnchenbrustfilet „Caprese“

Hergestellt aus Hähnchenbrustfilet mit feiner Tomaten-Mozzarella-Füllung, umhüllt von einer Spezialpanade. Küchenfertig zubereitet mit 8 % Gewürzmarinade, tiefgefroren, einzeln entnehmbar

  • Zubereitung in der Fritteuse:
    Bei ca. 165°C ca. 6 Min. frittieren
  • Zubereitung in der Pfanne:
    Produkt ca. 5-8 Min. je Seite braten
  • Gewicht: 150 g (Gebinde: 3 kg)
  • Palette: 160 Kartons
Hähnchenbrustfilet „Milano“

Hähnchenbrustfilet „Milano“

Hergestellt aus Hähnchenbrustfilet mit einer typisch italienischen Füllung, paniert mit feinwürziger Panade. Küchenfertig zubereitet mit 8 % Gewürzmarinade, tiefgefroren, einzeln entnehmbar

  • Zubereitung in der Fritteuse:
    Bei ca. 165°C ca. 6 Min. frittieren
  • Zubereitung in der Pfanne:
    Produkt ca. 5-8 Min. je Seite braten
  • Gewicht: 150 g, 170 g (alle Gebinde: 3 kg)
  • Palette: 160 Kartons
Hähnchenbrustfilet „Spargel“

Hähnchenbrustfilet „Spargel“

Hergestellt aus Hähnchenbrustfilet mit 8 % Gewürzmarinade, mit einer pikanten Frischkäse-Spargel-Füllung, unpaniert, küchenfertig zubereitet, tiefgefroren, einzeln entnehmbar

  • Zubereitung im Konvektomat:
    Scharf anbraten, dann bei ca. 180°C trockener Hitze ca. 15 Minuten garen
  • Zubereitung im Backofen:
    Scharf anbraten, dann bei ca. 180°C Ober- und Unterhitze ca. 15 Min. garen
  • Zubereitung in der Pfanne:
    Produkt ca. 6-8 Min. je Seite braten
  • Gewicht: 150 g (Gebinde: 3 kg)
  • Palette: 160 Kartons
Hähnchen-Filetroulade „Broccoli“

Hähnchen-Filetroulade „Broccoli“

Hergestellt aus Hähnchenbrustfilet, gefüllt mit Broccoli, Käse und Geflügelfarce. In eine zarte Hähnchenbrusthaut gewickelt, küchenfertig zubereitet mit 8 % Gewürzmarinade, tiefgefroren, einzeln entnehmbar

  • Zubereitung im Konvektomat:
    Bei 150°C ca. 15 Minuten, dann bei 180°C ca. 10 Minuten garen
  • Zubereitung im Backofen:
    Bei ca. 180°C Umluft ca. 25 Minuten garen
  • Gewicht: 150 g, 175 g (alle Gebinde: 3 kg)
  • Palette: 160 Kartons
Hähnchen-Filetroulade „Florentine“

Hähnchen-Filetroulade „Florentine“

Saftiges Hähnchenbrustfilet, gefüllt mit einer Feinschmeckerfüllung aus bestem Blattspinat, Käse und Geflügelfarce. Gewickelt in eine zarte Hähnchenbrusthaut, küchenfertig zubereitet mit 8 % Gewürzmarinade, tiefgefroren, einzeln entnehmbar

  • Zubereitung im Konvektomat:
    Bei 150°C ca. 15 Minuten, dann bei 180°C ca. 10 Minuten garen
  • Zubereitung im Backofen:
    Bei ca. 180°C Umluft ca. 25 Minuten garen
  • Gewicht: 150 g, 175 g (alle Gebinde: 3 kg)
  • Palette: 160 Kartons
Hähnchen-Filetroulade „Bärlauch“

Hähnchen-Filetroulade „Bärlauch“

Hergestellt aus Hähnchenbrustfilet, gefüllt mit einer Bärlauch-Frischkäsecreme. In eine zarte Hähnchenhaut gewickelt, küchenfertig zubereitet mit 8 % Gewürzmarinade, tiefgefroren, einzeln entnehmbar

  • Zubereitung im Konvektomat:
    Bei 150°C ca. 15 Minuten, dann bei 180°C ca. 10 Minuten garen
  • Zubereitung im Backofen:
    Bei ca. 180°C Umluft ca. 25 Minuten garen
  • Gewicht: 150 g (Gebinde: 3 kg)
  • Palette: 160 Kartons
Hähnchenbrustfilet, geschnetzelt

Hähnchenbrustfilet, geschnetzelt

Hergestellt aus Hähnchenbrustfilet, geschnetzelt, küchenfertig zubereitet mit 8 % feinwürziger Gewürzmarinade, lose rollend tiefgefroren

  • Zubereitung in der Pfanne:
    Produkt ca. 5-8 Minuten je Seite braten (mehrmals wenden)
  • Gewicht: 3 kg Gebinde
  • Palette: 160 Kartons
Hähnchenbrustfilet-Spieß

Hähnchenbrustfilet-Spieß

Saftig zartes Hähnchenbrustfilet wie gewachsen, geschnitten, auf Bambusspeile gesteckt. Küchenfertig zubereitet mit 8 % feinwürziger Marinade im Fleischanteil, tiefgefroren, einzeln entnehmbar

  • Zubereitung in der Pfanne:
    Produkt ca. 5-8 Minuten je Seite braten (mehrmals wenden)
  • Gewicht: 150 g (Gebinde: 4,5 kg)
  • Palette: 96 Kartons
Hähnchenspieß „Madras“

Hähnchenspieß „Madras“

Spezialität aus reinem Hähnchenfleisch, zu runden Bällchen geformt, mit einer fruchtig-würzigen Füllung, umhüllt von einer knusprigen Panade, gespießt, küchenfertig zubereitet mit Gewürzmarinade, tiefgefroren, einzeln entnehmbar

  • Zubereitung in der Fritteuse:
    Bei 165°C ca. 6 Minuten goldbraun frittieren
  • Zubereitung in der Pfanne:
    Produkt ca. 5-8 Minuten je Seite braten (mehrmals wenden)
  • Gewicht: 150 g (Gebinde: 6 kg), 180 g (7,2 kg)
  • Palette: 96 Kartons (bei 6 kg Gebinde), 60 Kartons (bei 7,2 kg Gebinde)
Chicken-Stripes, paniert

Chicken-Stripes, paniert

Hergestellt aus Hähnchenbrustfilet, in Streifen geschnitten und von einer goldgelben Panade umhüllt. Küchenfertig zubereitet mit 8 % Gewürzmarinade, tiefgefroren

  • Zubereitung in der Fritteuse:
    Bei 165°C ca. 4 Minuten goldbraun frittieren
  • Zubereitung in der Pfanne:
    Produkt ca. 5-8 Minuten je Seite braten (mehrmals wenden)
  • Gewicht: 3 kg Gebinde
  • Palette: 160 Kartons
Hähnchen-Mini-Schnitzel, paniert

Hähnchen-Mini-Schnitzel, paniert

Hergestellt aus Hähnchenbrustfilet, von einer goldgelben Panade umhüllt. Küchenfertig zubereitet mit 8 % Gewürzmarinade, tiefgefroren

  • Zubereitung in der Fritteuse:
    Bei 165°C ca. 4 Minuten goldbraun frittieren
  • Zubereitung in der Pfanne:
    Produkt ca. 5-8 Minuten je Seite braten (mehrmals wenden)
  • Gewicht: 3 kg Gebinde
  • Palette: 160 Kartons
Chicken-Crossies, paniert

Chicken-Crossies, paniert

Saftig zartes Hähnchenbrustfilet, in ca. 18-35 g schwere Stücke geschnitten und von einer knusprig roten Panade umhüllt. Küchenfertig zubereitet mit 8 % Gewürzmarinade, tiefgefroren, einzeln entnehmbar

  • Zubereitung in der Fritteuse:
    Bei 165°C ca. 4 Minuten goldbraun frittieren
  • Zubereitung in der Pfanne:
    Produkt ca. 5-8 Minuten je Seite braten (mehrmals wenden)
  • Gewicht: 3 kg Gebinde
  • Palette: 160 Kartons
Chicken-Crossies, „Knuspermantel“

Chicken-Crossies, „Knuspermantel“

Saftig zartes Hähnchenbrustfilet, in ca. 18-35 g schwere Stücke geschnitten und von einer knusprigen Cornflakespanade umhüllt, küchenfertig zubereitet mit 8 % Gewürzmarinade, tiefgefroren, einzeln entnehmbar

  • Zubereitung in der Fritteuse:
    Bei 165°C ca. 4 Minuten goldbraun frittieren
  • Zubereitung in der Pfanne:
    Produkt ca. 5-8 Minuten je Seite braten (mehrmals wenden)
  • Gewicht: 3 kg Gebinde
  • Palette: 160 Kartons
Gourmet-Chicken-Crossies

Gourmet-Chicken-Crossies

Saftig zartes Hähnchenbrustfilet, in ca. 25-45 g schwere Stücke geschnitten und von einer knusprig roten Panade umhüllt. Küchenfertig zubereitet mit 8 % Gewürzmarinade, tiefgefroren, einzeln entnehmbar

  • Zubereitung in der Fritteuse:
    Bei 165°C ca. 4 Minuten goldbraun frittieren
  • Zubereitung in der Pfanne:
    Produkt ca. 5-8 Minuten je Seite braten (mehrmals wenden)
  • Gewicht: 3 kg Gebinde
  • Palette: 160 Kartons

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