Putenbrustfilet, unpaniert
Saftig zarte Putenbrustfiletscheiben, küchenfertig zubereitet mit 8 % feinwrüziger Marinade im Fleischanteil, tiefgefroren, einzeln entnehmbar
- Zubereitung in der Pfanne:
Produkt ca. 5-8 Minuten je Seite braten - Gewicht: 120 g, 140 g, 160 g, 180 g (alle Gebinde: 3 kg)
- Palette: 160 Kartons
Putenbrustfilet, paniert
Saftig zarte Putenbrustfiletscheiben, umhüllt von einer feinen goldgelben Panade, küchenfertig zubereitet mit 8 % Gewürzmarinade, tiefgefroren, einzeln entnehmbar
- Zubereitung in der Fritteuse:
Bei 165°C ca. 6 Minuten goldbraun frittieren - Zubereitung in der Pfanne:
Produkt ca. 5-8 Minuten je Seite braten (mehrmals wenden) - Gewicht: 120 g, 140 g, 160 g, 180 g, 200g, 220 g (alle Gebinde: 3 kg)
- Palette: 160 Kartons
Putenbrustfilet „Cordon Bleu“
Hergestellt aus Putenbrustfilet, saftig gefüllt mit Käse und Putenbrust-Kochschinken, umhüllt von goldgelber Panade. Küchenfertig zubereitet mit 8 % Gewürzmarinade, tiefgefroren, einzeln entnehmbar
- Zubereitung in der Fritteuse:
Bei 165°C ca. 6 Minuten goldbraun frittieren - Zubereitung in der Pfanne:
Produkt ca. 5-8 Minuten je Seite braten (mehrmals wenden) - Gewicht: 150 g (Gebinde: 3 kg)
- Palette: 160 Kartons
Putenbrustgeschnetzeltes, ungewürzt
Hergestellt aus magerer Putenbrust wie gewachsen, in Streifen geschnitten, tiefgefroren, einzeln entnehmbar
- Zubereitung in der Pfanne:
Produkt ca. 5-8 Minuten je Seite braten - Gewicht: 2x2,5 kg Gebinde
- Palette: 96 Kartons
Putengulasch, ungewürzt
Putenoberkeulenfleisch in Würfel geschnitten, einzeln entnehmbar, tiefgefroren
- Zubereitung in der Pfanne:
Produkt ca. 5-8 Minuten je Seite braten (mehrmals wenden) - Gewicht: 2x2,5 kg Gebinde
- Palette: 96 Kartons
Putenkeulengeschnetzeltes, ungewürzt
Putenoberkeulenfleisch in Streifen geschnitten, einzeln entnehmbar, tiefgefroren
- Zubereitung in der Pfanne:
Produkt ca. 5-8 Minuten je Seite braten (mehrmals wenden) - Gewicht: 2x2,5 kg Gebinde
- Palette: 96 Kartons