Knaup Truthahn Classics

Putenbrustfilet, unpaniert

Putenbrustfilet, unpaniert

Saftig zarte Putenbrustfiletscheiben, küchenfertig zubereitet mit 8 % feinwrüziger Marinade im Fleischanteil, tiefgefroren, einzeln entnehmbar

  • Zubereitung in der Pfanne:
    Produkt ca. 5-8 Minuten je Seite braten
  • Gewicht: 120 g, 140 g, 160 g, 180 g (alle Gebinde: 3 kg)
  • Palette: 160 Kartons
Putenbrustfilet, paniert

Putenbrustfilet, paniert

Saftig zarte Putenbrustfiletscheiben, umhüllt von einer feinen goldgelben Panade, küchenfertig zubereitet mit 8 % Gewürzmarinade, tiefgefroren, einzeln entnehmbar

  • Zubereitung in der Fritteuse:
    Bei 165°C ca. 6 Minuten goldbraun frittieren
  • Zubereitung in der Pfanne:
    Produkt ca. 5-8 Minuten je Seite braten (mehrmals wenden)
  • Gewicht: 120 g, 140 g, 160 g, 180 g, 200g, 220 g (alle Gebinde: 3 kg)
  • Palette: 160 Kartons
Putenbrustfilet „Cordon Bleu“

Putenbrustfilet „Cordon Bleu“

Hergestellt aus Putenbrustfilet, saftig gefüllt mit Käse und Putenbrust-Kochschinken, umhüllt von goldgelber Panade. Küchenfertig zubereitet mit 8 % Gewürzmarinade, tiefgefroren, einzeln entnehmbar

  • Zubereitung in der Fritteuse:
    Bei 165°C ca. 6 Minuten goldbraun frittieren
  • Zubereitung in der Pfanne:
    Produkt ca. 5-8 Minuten je Seite braten (mehrmals wenden)
  • Gewicht: 150 g (Gebinde: 3 kg)
  • Palette: 160 Kartons
Putenbrustgeschnetzeltes, ungewürzt

Putenbrustgeschnetzeltes, ungewürzt

Hergestellt aus magerer Putenbrust wie gewachsen, in Streifen geschnitten, tiefgefroren, einzeln entnehmbar

  • Zubereitung in der Pfanne:
    Produkt ca. 5-8 Minuten je Seite braten
  • Gewicht: 2x2,5 kg Gebinde
  • Palette: 96 Kartons
Putengulasch, ungewürzt

Putengulasch, ungewürzt

Putenoberkeulenfleisch in Würfel geschnitten, einzeln entnehmbar, tiefgefroren

  • Zubereitung in der Pfanne:
    Produkt ca. 5-8 Minuten je Seite braten (mehrmals wenden)
  • Gewicht: 2x2,5 kg Gebinde
  • Palette: 96 Kartons
Putenkeulengeschnetzeltes, ungewürzt

Putenkeulengeschnetzeltes, ungewürzt

Putenoberkeulenfleisch in Streifen geschnitten, einzeln entnehmbar, tiefgefroren

  • Zubereitung in der Pfanne:
    Produkt ca. 5-8 Minuten je Seite braten (mehrmals wenden)
  • Gewicht: 2x2,5 kg Gebinde
  • Palette: 96 Kartons