![](fileadmin/_processed_/1/1/csm_Temperatur_Qualitaet_5fe3ec6b54.jpg)
Qualität von Anfang an
Bereits beim Einkauf der Rohmaterialien für die Feinkostproduktion legen wir Wert auf strengste Qualitätskontrollen. Unsere Philosophie „Qualität von Anfang an“ beginnt also bereits vor der eigentlichen Produktion – und zieht sich nahtlos durch bis zur Verpackung.
Regelmäßige interne und externe Kontrollen, die weit über das gesetzlich vorgeschriebene Maß hinausgehen, sind für uns selbstverständlich. Dazu gehören auch die Zertifizierungen nach IFS Food, die ein fortlaufender Prozess sind und jährlich bestätigt werden.
![](fileadmin/_processed_/6/a/csm_IFS_Logo_NEU_6b96d25f5f.png)
IFS-Zertifizierung seit 2009
Die H. Knaup Geflügelschlachterei, Imbissbedarf-Großhandlung GmbH & Co. KG wurde erfolgreich nach dem International Featured Standard (IFS) Food zertifiziert und hat die Prüfung in der höchsten Kategorie („Higher Level“) bestanden. Sie gilt als der strengste Standard in der Lebensmittelindustrie und fasst die Anforderungen an Herstellung, Verpackung und Verkauf in sechs Kapiteln zusammen – vom Ressourcenmanagement bis zur Qualitäts- und Lebensmittelsicherheit.
![](fileadmin/_processed_/1/9/csm_DLG_praemiert_Logo_b8a44ed03a.png)
2022: 3 DLG-Prämierungen in Gold
Die Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) zeichnet Lebensmittel mit den Prämierungen in Gold, Silber und Bronze aus. Alle ausgezeichneten Produkte müssen eine sensorische Analyse, Labortests sowie eine Zubereitungs-, Verpackungs- und Kennzeichnungsprüfung bestehen. Eine DLG-Prämierung in Gold erhalten Produkte, die alle Testkriterien fehlerfrei erfüllen.