Aus einer feinen Gemüsemischung hergestellt, verfeinert mit Gewürzen, knuspriger Cornflakes-Panade, küchenfertig, tiefgefroren, einzeln entnehmbar.
170 °C für ca. 5 Min. garen
180 °C für ca. 8 Min.
je Seite ca. 4-5 Min. garen
Heißluft 180 °C für ca. 15 Min. garen
vorgeheizt, Umluft 180 °C für ca. 15 Min. garen
Aus einer feinen Gemüsemischung, verfeinert mit Gewürzen, umhüllt von einer knusprigen Cornflakes-Panade, küchenfertig tiefgefroren, einzeln entnehmbar
170 °C für ca. 5 Min. garen
180 °C für ca. 8 Min.
Heißluft 180 °C für ca. 15 Min. garen
vorgeheizt, Umluft 180 °C für ca. 15 Min. garen
Hergestellt aus original Feta-Käse, in goldgelber Panade, küchenfertig, tiefgefroren, einzeln entnehmbar
170 °C für ca. 3-4 Min. garen
200 °C für ca. 10 Min.
je Seite ca. 2-3 Min. garen, ggf. mehrmals wenden
Kemüse ist eine innovative Marke, die auf hochwertige vegetarische Produkte aus is(s)t. Ob im Hotel,
Restaurant oder Imbiss – die vielseitigen Produkte bieten eine ideale Alternative für all jene, die bewusst auf Fleisch verzichten möchten oder einfach nach einer Abwechslung suchen. Mit Kemüse sprechen wir sowohl die junge, moderne Küche als auch die traditionelle Gastronomie an, indem sie schmackhafte Lösungen für eine fleischfreie Ernährung bereitstellt. Die Marke steht für Qualität und Genuss, die in der Gastronomie geschätzt wird.