H. Knaup GmbH & Co. KG

Kemüse & vegetarisches

Mehr (K)emüse geht nicht!

Kemüse Schnitzel „Knuspermantel“

Aus einer feinen Gemüsemischung hergestellt, verfeinert mit Gewürzen, knuspriger Cornflakes-Panade, küchenfertig, tiefgefroren, einzeln entnehmbar.

gebraten

170 °C für ca. 5 Min. garen

180 °C für ca. 8 Min.

je Seite ca. 4-5 Min. garen

Heißluft 180 °C für ca. 15 Min. garen

vorgeheizt, Umluft 180 °C für ca. 15 Min. garen

Kemüse Bällchen „Knuspermantel“

Aus einer feinen Gemüsemischung, verfeinert mit Gewürzen, umhüllt von einer knusprigen Cornflakes-Panade, küchenfertig tiefgefroren, einzeln entnehmbar

gebraten

170 °C für ca. 5 Min. garen

180 °C für ca. 8 Min.

Heißluft 180 °C für ca. 15 Min. garen

vorgeheizt, Umluft 180 °C für ca. 15 Min. garen

Feta Saganaki, paniert

Hergestellt aus original Feta-Käse, in goldgelber Panade, küchenfertig, tiefgefroren, einzeln entnehmbar

gebraten

170 °C für ca. 3-4 Min. garen

200 °C für ca. 10 Min.

je Seite ca. 2-3 Min. garen, ggf. mehrmals wenden

Was das besondere an Kemüse ist?

Kemüse ist eine innovative Marke, die auf hochwertige vegetarische Produkte aus is(s)t. Ob im Hotel,
Restaurant oder Imbiss – die vielseitigen Produkte bieten eine ideale Alternative für all jene, die bewusst auf Fleisch verzichten möchten oder einfach nach einer Abwechslung suchen. Mit Kemüse sprechen wir sowohl die junge, moderne Küche als auch die traditionelle Gastronomie an, indem sie schmackhafte Lösungen für eine fleischfreie Ernährung bereitstellt. Die Marke steht für Qualität und Genuss, die in der Gastronomie geschätzt wird.

Cookie Consent mit Real Cookie Banner