Hergestellt aus Hähnchenbrustfilet, knusprige Cornflakes-Panade, 8% Flüssigwürzung, küchenfertig, tiefgefroren, einzeln entnehmbar
170 °C für ca. 6 Min. garen
180 °C für ca. 10 Min.
je Seite ca. 5 Min. garen, ggf. mehrmals wenden
Heißluft 200 °C für ca. 15 Min. garen
vorgeheizt, Umluft 200 °C für ca. 15 Min. garen
170 °C für ca. 6 Min. garen
je Seite ca. 5 Min. garen, mehrmals wenden
Hergestellt aus Hähnchenbrustfilet, goldgelbe Panade, 8% Flüssigwürzung, tiefgefroren, einzeln entnehmbar
170 °C für ca. 6 Min. garen
180 °C für ca. 10-12 Min.
je Seite ca. 5 Min. garen, ggf. mehrmals wenden
Heißluft 200 °C für ca. 15 Min. garen
vorgeheizt, Umluft 200 °C für ca. 15 Min. garen
170 °C für ca. 5 Min. garen
je Seite ca. 4-5 Min. garen, ggf. mehrmals wenden
Hähnchenbrustfilet nach Art Piccata Milanese, würziger Parmesan-Mantel, 8% Flüssigwürzung, küchenfertig, tiefgefroren, einzeln entnehmbar
170 °C für ca. 3 Min. garen
180 °C für ca. 10 Min.
je Seite ca. 3-4 Min. garen, ggf. mehrmals wenden
Heißluft 180 °C für ca. 12 Min. garen
vorgeheizt, Umluft 180 °C für ca. 12 Min. garen
170 °C für ca. 3 Min. garen
je Seite ca. 4 Min. garen
Hergestellt aus Hähnchenbrustfilet, goldgelbe Panade, 8% Flüssigwürzung, küchenfertig zubereitet, tiefgefroren, einzeln entnehmbar
170 °C für ca. 6 Min. garen
je Seite ca. 5 Min. garen, ggf. mehrmals wenden
Heißluft 200 °C für ca. 15 Min. garen
vorgeheizt, Umluft 200 °C für ca. 15 Min. garen
170 °C für ca. 4 Min. garen
je Seite ca. 3-4 Min. garen
Putenbrustfilet, feine goldgelbe Panade, 8% Flüssigwürzung, küchenfertig, tiefgefroren, einzeln entnehmbar
170 °C für ca. 4 Min. garen
180 °C für ca. 8 Min.
je Seite ca. 3 Min. garen
Heißluft 200 °C für ca. 10 Min. garen
vorgeheizt, Umluft 200 °C für ca. 10 Min. garen
170 °C für ca. 6-7 Min. garen
je Seite ca. 6-7 Min. garen
Hähnchenbrustfilet, typisch italienische Füllung, feinwürzige Kräuter-Panade, 8% Flüssigwürzung, küchenfertig tiefgefroren, einzeln entnehmbar
170 °C für ca. 6-7 Min. garen
je Seite ca. 6-7 Min. garen
Hähnchenbrustfilet, gefüllt mit Käse und Putenbrust-Kochschinken aus eigener Produktion, 8% Flüssigwürzung, küchenfertig, tiefgefroren, einzeln entnehmbar
170 °C für ca. 10 Min. garen
160 °C für ca. 16 Min.
je Seite ca. 8-10 Min. garen, ggf. mehrmals wenden
Heißluft 180 °C für ca. 20 Min. garen, nach 10 Min. wenden
vorgeheizt, Umluft 180 °C für ca. 20 Min. garen, nach 10 Min. wenden
170 °C für ca. 6 Min. garen
je Seite ca. 5-8 Min. garen
Hähnchenbrustfilet, Tomaten-Mozzarella-Füllung, knusprig goldgelbe Panade, 8% Flüssigwürzung, küchenfertig, tiefgefroren, einzeln entnehmbar
170 °C für ca. 6-8 Min. garen
180 °C für ca. 15 Min.
je Seite ca. 6-8 Min. garen, mehrmals wenden
Heißluft 200 °C für ca. 18-20 Min. garen
vorgeheizt, Umluft 200 °C für ca. 18-20 Min. garen
170 °C für ca. 6-7 Min. garen
je Seite ca. 6-7 Min. garen
Hähnchenbrustfilet, Frischkäse-Kräuter-Füllung, krosse goldgelbe Panade, 8% Flüssigwürzung, küchenfertig, tiefgefroren, einzeln entnehmbar
170 °C für ca. 8-10 Min. garen
170 °C für ca. 16 Min.
je Seite ca. 8-10 Min. garen, mehrmals wenden
Heißluft 180 °C für ca. 20 Min. garen, nach 10 Min. wenden
vorgeheizt, Umluft 180 °C für ca. 20 Min. garen, nach 10 Min. wenden
170 °C für ca. 6-7 Min. garen
je Seite ca. 6-7 Min. garen
Hergestellt aus Hähnchenbrustfilet, gefüllt mit Bärlauch-Frischkäsecreme, 8% Flüssigwürzung, küchenfertig, tiefgefroren, einzeln entnehmbar
160 °C für ca. 18 Min.
Heißluft 180 °C für ca. 20 Min. garen
vorgeheizt, Umluft 180 °C für ca. 20 Min. garen
2 Stufen Garen; Kombidämpfen
1. Stufe: 150 °C für 10 min,
2. Stufe: 200 °C für ca. 16 Min.
vorgeheizt, Umluft 180 °C für ca. 20 Min. garen
Hergestellt aus Hähnchenbrustfilet, gefüllt mit Broccoli, Käse und Geflügelfarce, 8% Flüssigwürzung, küchenfertig, tiefgefroren, einzeln entnehmbar
160 °C für ca. 20 Min.
Heißluft 180 °C für ca. 25 Min. garen
vorgeheizt, Umluft 180 °C für ca. 25 Min. garen
2 Stufen Garen; Kombidämpfen
1. Stufe: 150 °C für 10 min,
2. Stufe: 200 °C für ca. 20 min
vorgeheizt, Umluft auf 180 °C für ca. 20 Min. garen
Hergestellt aus Hähnchenbrustfilet, gefüllt mit Blattspinat und Geflügelfarce, 8% Flüssigwürzung, küchenfertig, tiefgefroren, einzeln entnehmbar
160 °C für ca. 20 Min.
Heißluft 180 °C für ca. 25 Min. garen
vorgeheizt, Umluft 180 °C für ca. 25 Min. garen
2 Stufen Garen; Kombidämpfen
1. Stufe: 150 °C für 10 min,
2. Stufe: 200 °C für ca. 20 min
vorgeheizt, Umluft auf 180 °C für ca. 20 Min. garen
Hähnchenbrustfilet mit Frischkäse-Spargel-Füllung, 8% Flüssigwürzung, küchenfertig zubereitet, tiefgefroren, einzeln entnehmbar
antauen lassen und durchgaren, je Seite ca. 8-10 min, mehrmals wenden und sautieren
antauen lassen und scharf anbraten, Heißluft bei 180 °C für ca. 15 Min. garen
antauen lassen und scharf anbraten, vorgeheizt, Umluft bei 180 °C für ca. 15 Min. garen
Hähnchenbrustfilet aus Brasilien, Flüssigwürzung, küchenfertig, tiefgefroren, einzeln entnehmbar
170 °C für ca. 3 Min. garen
je Seite ca. 3-4 Min. garen
Heißluft 180 °C für ca. 10-12 Min. garen
vorgeheizt, Umluft 180°C für ca. 10- 12 min garen
900 W für ca. 3-4 Min. regenerieren
Hähnchenbrustfilet geschnitten, Flüssigwürzung, küchenfertig, tiefgefroren, einzeln entnehmbar
170 °C für ca. 10-12 Min.
niedrige Hitze von allen Seiten erhitzen, ca. 10-12 Min. garen
Heißluft 160 °C für ca. 20 Min. garen
vorgeheizt, Umluft 160 °C für ca. 20 Min. garen
Gewürztes Hähnchenbrustfilet mit einer Kräutermarinade, 8% Flüssigwürzung, küchenfertig, tiefgefroren, einzeln entnehmbar
aufgetaut, bei niedriger bis mittlerer Hitze für ca. 4-6 Min. garen, ggf. mehrmals wenden
aufgetaut, bei niedriger bis mittlerer Hitze für ca. 4-6 Min. garen, ggf. mehrmals wenden
Hähnchenbrustfilet, Flüssigwürzung, küchenfertig gewürzt, tiefgefroren, einzeln entnehmbar.
170 °C für ca. 3 Min. garen
180 °C für ca. 12 Min.
je Seite ca. 3-4 Min. garen
Heißluft 180 °C für ca. 10-12 Min. garen
vorgeheizt, Umluft 180 °C für ca. 10-12 Min. garen
900 W für ca. 3-4 Min. regenerieren
aufgetaut verwenden, je Seite ca. 4-5 Min. garen
Zart saftiges Putenbrustfilet, 8% Flüssigwürzung, küchenfertig tiefgefroren, einzeln entnehmbar
aufgetaut je Seite ca. 3-4 Min. garen
Hergestellt aus Putenbrust, 8% Flüssigwürzung, gefüllt mit Käse und Putenbrust-Kochschicken aus eigener Produktion, goldgelbe Panade, küchenfertig zubereitet, tiefgefroren, einzeln entnehmbar
170 °C für ca. 6-7 Min. garen
je Seite ca. 6-7 Min. garen, mehrmals wenden