H. Knaup GmbH & Co. KG

Das Beste vom Geflügel

Geflügelschnitzel, Cordon Bleu & More

Hähnchenbrustfilet „Knuspermantel“

Hergestellt aus Hähnchenbrustfilet, knusprige Cornflakes-Panade, 8% Flüssigwürzung, küchenfertig, tiefgefroren, einzeln entnehmbar

gebraten

170 °C für ca. 6 Min. garen

180 °C für ca. 10 Min.

je Seite ca. 5 Min. garen, ggf. mehrmals wenden

Heißluft 200 °C für ca. 15 Min. garen

vorgeheizt, Umluft 200 °C für ca. 15 Min. garen

roh

170 °C für ca. 6 Min. garen

je Seite ca. 5 Min. garen, mehrmals wenden

Hähnchenbrustfilet, paniert

Hergestellt aus Hähnchenbrustfilet, goldgelbe Panade, 8% Flüssigwürzung, tiefgefroren, einzeln entnehmbar

gebraten

170 °C für ca. 6 Min. garen

180 °C für ca. 10-12 Min.

je Seite ca. 5 Min. garen, ggf. mehrmals wenden

Heißluft 200 °C für ca. 15 Min. garen

vorgeheizt, Umluft 200 °C für ca. 15 Min. garen

roh

170 °C für ca. 5 Min. garen

je Seite ca. 4-5 Min. garen, ggf. mehrmals wenden

Hähnchenbrustfilet „Piccata Milanese“

Hähnchenbrustfilet nach Art Piccata Milanese, würziger Parmesan-Mantel, 8% Flüssigwürzung, küchenfertig, tiefgefroren, einzeln entnehmbar

gebraten

170 °C für ca. 3 Min. garen

180 °C für ca. 10 Min.

je Seite ca. 3-4 Min. garen, ggf. mehrmals wenden

Heißluft 180 °C für ca. 12 Min. garen

vorgeheizt, Umluft 180 °C für ca. 12 Min. garen

roh

170 °C für ca. 3 Min. garen

je Seite ca. 4 Min. garen

Hähnchenbrustfilet, Minischnitzel, paniert

Hergestellt aus Hähnchenbrustfilet, goldgelbe Panade, 8% Flüssigwürzung, küchenfertig zubereitet, tiefgefroren, einzeln entnehmbar

gebraten

170 °C für ca. 6 Min. garen

je Seite ca. 5 Min. garen, ggf. mehrmals wenden

Heißluft 200 °C für ca. 15 Min. garen

vorgeheizt, Umluft 200 °C für ca. 15 Min. garen

roh

170 °C für ca. 4 Min. garen

je Seite ca. 3-4 Min. garen

Putenbrustfilet, paniert

Putenbrustfilet, feine goldgelbe Panade, 8% Flüssigwürzung, küchenfertig, tiefgefroren, einzeln entnehmbar

gebraten

170 °C für ca. 4 Min. garen

180 °C für ca. 8 Min.

je Seite ca. 3 Min. garen

Heißluft 200 °C für ca. 10 Min. garen

vorgeheizt, Umluft 200 °C für ca. 10 Min. garen

roh

170 °C für ca. 6-7 Min. garen

je Seite ca. 6-7 Min. garen

Hähnchenbrustfilet „Milano“

Hähnchenbrustfilet, typisch italienische Füllung, feinwürzige Kräuter-Panade, 8% Flüssigwürzung, küchenfertig tiefgefroren, einzeln entnehmbar

roh

170 °C für ca. 6-7 Min. garen

je Seite ca. 6-7 Min. garen

Hähnchenbrustfilet „Cordon Bleu“

Hähnchenbrustfilet, gefüllt mit Käse und Putenbrust-Kochschinken aus eigener Produktion, 8% Flüssigwürzung, küchenfertig, tiefgefroren, einzeln entnehmbar

gebraten

170 °C für ca. 10 Min. garen

160 °C für ca. 16 Min.

je Seite ca. 8-10 Min. garen, ggf. mehrmals wenden

Heißluft 180 °C für ca. 20 Min. garen, nach 10 Min. wenden

vorgeheizt, Umluft 180 °C für ca. 20 Min. garen, nach 10 Min. wenden

roh

170 °C für ca. 6 Min. garen

je Seite ca. 5-8 Min. garen

Hähnchenbrustfilet „Caprese“

Hähnchenbrustfilet, Tomaten-Mozzarella-Füllung, knusprig goldgelbe Panade, 8% Flüssigwürzung, küchenfertig, tiefgefroren, einzeln entnehmbar

gebraten

170 °C für ca. 6-8 Min. garen

180 °C für ca. 15 Min.

je Seite ca. 6-8 Min. garen, mehrmals wenden

Heißluft 200 °C für ca. 18-20 Min. garen

vorgeheizt, Umluft 200 °C für ca. 18-20 Min. garen

roh

170 °C für ca. 6-7 Min. garen

je Seite ca. 6-7 Min. garen

Hähnchenbrustfilet „Nicole“

Hähnchenbrustfilet, Frischkäse-Kräuter-Füllung, krosse goldgelbe Panade, 8% Flüssigwürzung, küchenfertig, tiefgefroren, einzeln entnehmbar

gebraten

170 °C für ca. 8-10 Min. garen

170 °C für ca. 16 Min.

je Seite ca. 8-10 Min. garen, mehrmals wenden

Heißluft 180 °C für ca. 20 Min. garen, nach 10 Min. wenden

vorgeheizt, Umluft 180 °C für ca. 20 Min. garen, nach 10 Min. wenden

roh

170 °C für ca. 6-7 Min. garen

je Seite ca. 6-7 Min. garen

Hähnchenbrust-Filetroulade „Bärlauch“

Hergestellt aus Hähnchenbrustfilet, gefüllt mit Bärlauch-Frischkäsecreme, 8% Flüssigwürzung, küchenfertig, tiefgefroren, einzeln entnehmbar

gebraten

160 °C für ca. 18 Min.

Heißluft 180 °C für ca. 20 Min. garen

vorgeheizt, Umluft 180 °C für ca. 20 Min. garen

roh

2 Stufen Garen; Kombidämpfen
1. Stufe: 150 °C für 10 min, 2. Stufe: 200 °C für ca. 16 Min.

vorgeheizt, Umluft 180 °C für ca. 20 Min. garen

Hähnchenbrust-Filetroulade „Broccoli“

Hergestellt aus Hähnchenbrustfilet, gefüllt mit Broccoli, Käse und Geflügelfarce, 8% Flüssigwürzung, küchenfertig, tiefgefroren, einzeln entnehmbar

gebraten

160 °C für ca. 20 Min.

Heißluft 180 °C für ca. 25 Min. garen

vorgeheizt, Umluft 180 °C für ca. 25 Min. garen

roh

2 Stufen Garen; Kombidämpfen
1. Stufe: 150 °C für 10 min, 2. Stufe: 200 °C für ca. 20 min

vorgeheizt, Umluft auf 180 °C für ca. 20 Min. garen

Hähnchenbrust-Filetroulade „Florentine“

Hergestellt aus Hähnchenbrustfilet, gefüllt mit Blattspinat und Geflügelfarce, 8% Flüssigwürzung, küchenfertig, tiefgefroren, einzeln entnehmbar

gebraten

160 °C für ca. 20 Min.

Heißluft 180 °C für ca. 25 Min. garen

vorgeheizt, Umluft 180 °C für ca. 25 Min. garen

roh

2 Stufen Garen; Kombidämpfen
1. Stufe: 150 °C für 10 min, 2. Stufe: 200 °C für ca. 20 min

vorgeheizt, Umluft auf 180 °C für ca. 20 Min. garen

Hähnchenbrustfilet „Spargel“

Hähnchenbrustfilet mit Frischkäse-Spargel-Füllung, 8% Flüssigwürzung, küchenfertig zubereitet, tiefgefroren, einzeln entnehmbar

roh

antauen lassen und durchgaren, je Seite ca. 8-10 min, mehrmals wenden und sautieren

antauen lassen und scharf anbraten, Heißluft bei 180 °C für ca. 15 Min. garen

antauen lassen und scharf anbraten, vorgeheizt, Umluft bei 180 °C für ca. 15 Min. garen

Hähnchenbrustfilet, natur

Hähnchenbrustfilet aus Brasilien, Flüssigwürzung, küchenfertig, tiefgefroren, einzeln entnehmbar

gegart, gebräunt (Import)

170 °C für ca. 3 Min. garen

je Seite ca. 3-4 Min. garen

Heißluft 180 °C für ca. 10-12 Min. garen

vorgeheizt, Umluft 180°C für ca. 10- 12 min garen

900 W für ca. 3-4 Min. regenerieren

Hähnchenbrustfilet, Spieß natur

Hähnchenbrustfilet geschnitten, Flüssigwürzung, küchenfertig, tiefgefroren, einzeln entnehmbar

gegart, gebräunt (EU-Ware)

170 °C für ca. 10-12 Min.

niedrige Hitze von allen Seiten erhitzen, ca. 10-12 Min. garen

Heißluft 160 °C für ca. 20 Min. garen

vorgeheizt, Umluft 160 °C für ca. 20 Min. garen

Hähnchenbrustfilet „Kräutermarinade“

Gewürztes Hähnchenbrustfilet mit einer Kräutermarinade, 8% Flüssigwürzung, küchenfertig, tiefgefroren, einzeln entnehmbar

roh

aufgetaut, bei niedriger bis mittlerer Hitze für ca. 4-6 Min. garen, ggf. mehrmals wenden

aufgetaut, bei niedriger bis mittlerer Hitze für ca. 4-6 Min. garen, ggf. mehrmals wenden

Hähnchenbrustfilet, unpaniert

Hähnchenbrustfilet, Flüssigwürzung, küchenfertig gewürzt, tiefgefroren, einzeln entnehmbar.

gegart, gebräunt

170 °C für ca. 3 Min. garen

180 °C für ca. 12 Min.

je Seite ca. 3-4 Min. garen

Heißluft 180 °C für ca. 10-12 Min. garen

vorgeheizt, Umluft 180 °C für ca. 10-12 Min. garen

900 W für ca. 3-4 Min. regenerieren

roh

aufgetaut verwenden, je Seite ca. 4-5 Min. garen

Putenbrustfilet, unpaniert

Zart saftiges Putenbrustfilet, 8% Flüssigwürzung, küchenfertig tiefgefroren, einzeln entnehmbar

roh

aufgetaut je Seite ca. 3-4 Min. garen

Putenbrustfilet „Cordon Bleu“

Hergestellt aus Putenbrust, 8% Flüssigwürzung, gefüllt mit Käse und Putenbrust-Kochschicken aus eigener Produktion, goldgelbe Panade, küchenfertig zubereitet, tiefgefroren, einzeln entnehmbar

roh

170 °C für ca. 6-7 Min. garen

je Seite ca. 6-7 Min. garen, mehrmals wenden

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