H. Knaup GmbH & Co. KG

Nuggets & More

Is(s)t reine Formsache

Gourmet Chickadelle

Hergestellt aus zusammengeführten Hähnchenfleisch, gewürzt, küchenfertig, tiefgefroren, einzeln entnehmbar

gebraten

aufgetaut verwenden, bei 170 °C für ca. 2-3 Min. garen

200 °C für ca. 8 Min.

aufgetaut verwenden, je Seite ca. 6 Min. garen, mehrmals wenden

Heißluft 160 °C für ca. 20 Min. garen

vorgeheizt, Umluft 160 °C für ca. 20 Min. garen

900 W für 2-3 Min. (aufgetaut) regenerieren

Chicken Dream „Wiener Art“

Hergestellt aus zusammengeführten Hähnchenfleisch, 8% Flüssigwürzung mit knuspriger Panade, küchenfertig, tiefgefroren, einzeln entnehmbar

gebraten

170 °C für ca. 4-5 Min. garen

170 °C für ca. 10 Min.

je Seite ca. 3 Min. garen, mehrmals wenden

Heißluft 200 °C für ca. 10 Min. garen

vorgeheizt, Umluft 200 °C für ca. 10 Min. garen

roh

170 °C für ca. 6 Min. garen

je Seite ca. 5 Min. garen, mehrmals wenden

Chicken Patty, paniert

Saftig zusammengeführtes Hähnchenfleisch, gewürzt, in einer knusprigen Panade, küchenfertig, tiefgefroren, einzeln entnehmbar

gebraten

170 °C für ca. 5 Min. garen

180 °C für ca. 8 Min.

je Seite ca. 3 Min. garen, mehrmals wenden

Heißluft 180 °C für ca. 15 Min. garen

vorgeheizt, Umluft 180 °C für ca. 15 Min. garen

Hähnchenspieß „Madras“

Spezialität aus reinem Hähnchenfleisch, gewürzt und zusammengeführt mit einer fruchtigen Füllung, umhüllt von einer knusprigen Panade mit Kokosflocken, küchenfertig zubereitet, tiefgefroren, einzeln entnehmbar

roh

170 °C für ca. 9-10 Min. garen

XL Chicken Burger „Knuspermantel“

Saftig zusammengeführtes Hähnchenfleisch Patty, gewürzt, in knuspriger Cornflakes-Panade, küchenfertig zubereitet, tiefgefroren, einzeln entnehmbar

gebraten

170 °C für ca. 6-7 Min. garen

170 °C für ca. 12 Min.

je Seite ca. 5 Min. garen, mehrmals wenden

Heißluft 180 °C für ca. 15 Min. garen

vorgeheizt, Umluft 180 °C für ca. 15 Min. garen

Chicken Nuggets im Backteig

Hergestellt aus fein zerkleinertem Hähnchenfleisch, gewürzt und zusammengeführt, paniert, tiefgefroren, einzeln entnehmbar

gebraten

170 °C für ca. 4 Min. garen

200 °C für ca. 8 Min.

je Seite ca. 3 Min. garen, ggf. mehrmals wenden

Heißluft 200 °C für ca. 10 Min. garen, ggf. wenden

vorgeheizt, Umluft 200 °C für ca. 10 Min. garen, ggf. wenden

Chicken Kräcker (Nuggets) „Knuspermantel“

Saftig zartes Hähnchenbrustfilet in Stücke geschnitten, 8 % Flüssigwürzung, in einer knusprigen Cornflakes-Panade, küchenfertig, tiefgefroren, einzeln entnehmbar

roh

170 °C für ca. 4 Min. garen

je Seite ca. 4 Min. garen

Chicken Kräcker (Nuggets), paniert

Aus Hähnchenfleisch zusammengeführte Nuggets, mit Flüssigwürzung, goldgelber Panade, küchenfertig zubereitet, tiefgefroren, einzeln entnehmbar

roh

170 °C für ca. 4 Min. garen

180 °C für ca. 8 Min.

je Seite ca. 2-3 Min. garen

Cookie Consent mit Real Cookie Banner