Hergestellt aus frischem Schweinelachs, schmackhaft gewürzt, goldgelber Panade, küchenfertig, tiefgefroren, einzeln entnehmbar
170 °C für ca. 4 Min. garen
180 °C für ca. 10 Min.
mittlere Hitze, ca. 5-6 Min. garen, mehrmals wenden
Heißluft 200 °C für ca. 10 Min. garen
vorgeheizt, Umluft 200 °C für ca. 10 Min. garen
170 °C für ca. 5 Min. garen
je Seite ca. 4 Min. garen
Hergestellt aus frischem Schweinelachs, schmackhaft gewürzt, goldgelber Panade, küchenfertig tiefgefroren, einzeln entnehmbar
je Seite ca. 4 Min. garen
170 °C für ca. 5 Min. garen
Hergestellt aus frischem Schweinelachs, pikant gewürzt, gefüllt mit Käse und Hinter-Kochschinken vom Schwein aus eigener Produktion, goldgelbe Panade, küchenfertig, tiefgefroren, einzeln entnehmbar
170 °C für ca. 6-8 Min. garen
je Seite ca. 5-6 Min. garen, ggf. mehrmals wenden