created by Meetacook
4 Stk. Hähnchenspieß „Madras”
(Art.-Nr: 9336, 9337)
Taboulé
200 g Couscous
1/2 Bd. Petersilie
80 g Minze
3 Stk. Tomaten
1 Gurke
2 St. Frühlingslauch
5 Stk. Datteln (gedörrt)
1 Limetten (Saft)
2 Orangen (Saft)
40 g Granatapfelkerne
4 EL Olivenöl kaltgepresst
Salz, Pfeffer
Ras el Hanout Gewürzmischung
Dip
1 Mango gereift
20 g Agavendicksaft
1 EL Olivenöl kaltgepresst
Chiliflocken
Curry-Orange Gewürzmischung
Koriander
Salz, Pfeffer
Orangensaft
Joghurt
Tipp: Hähnchenspieße Madras im Ofen/Konvektomat für 10 Minuten bei 170 °C vorgaren. Anschließend 10 Minuten bei 170 °C (Hitze), anschließend für 5 Minuten in der Fritteuse knusprig vollenden.