H. Knaup GmbH & Co. KG

H. Knaup Rezeptideen

Kemüse Bowl
Joghurt-Kresse-Dip

created by Meetacook

Zutaten (für 4 Personen)

5 Stk. Kemüse Bällchen „Knuspermantel”
(Art.-Nr: 9098)

Bowl
200 g grüner Spargel
1 Avocado
120 g Pflücksalat/Wildkräutersalat
60 g Mais
8 Stk. Cherry-Tomaten
150 g Drillinge
Thymian, Rosmarin
Steinsalz, Pfeffer, Knoblauch
Minze
Basilikum
Schnittlauch
HippoTops (Koppert Cress)

Joghurt-Kresse-Dip
120 g Joghurt
1 TL Limette
1 TL Olivenöl
Kresse Mix (Sakura Mix)
Honig / Agavendicksaft
Steinsalz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Rotkohl waschen und schneiden, mit Salz, Pfeffer, Essig sowie Öl
    marinieren und kneten.
  2. Karotten schälen, in Stifte und Radieschen in Scheiben schneiden.
  3. Grünen Spargel putzen und bissfest blanchieren.
  4. Minze, Basilikum und Schnittlauch hacken und unter den gewaschenen Pflücksalat (3 % im Verhältnis) mengen.
  5. Für den Dip Joghurt mit Honig, Olivenöl und Gewürze verrühren.
  6. Drillinge ungeschält in Salzwasser kochen.
  7. Alle Zutaten in einer Bowl anrichten.
  8. Kresse als Topping auf den Salat geben.
  9. Kemüse Bällchen zubereiten und warm auf  den Salat setzen.

Tipp: Kemüse Bällchen in der Fritteuse bei ca. 170 °C für ca. 5 Minuten

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