H. Knaup GmbH & Co. KG

Leckeres Fingerfood

Schnelle Snacks, Crossies & Appetizer

Chicken-Crossies, paniert

Hähnchenbrustfilet, knusprige rote Panade, 8 % Flüssigwürzung, küchenfertig, tiefgefroren, einzeln entnehmbar

gebraten

170 °C für ca. 3-4 Min. garen

180 °C für ca. 8 Min.

je Seite ca. 3 Min. garen

Heißluft 200 °C für ca. 10 Min. garen

vorgeheizt, Umluft 200 °C für ca. 10 Min. garen

roh

170 °C für ca. 4 Min. garen

je Seite ca. 3-4 Min. garen

Chicken-Crossies „Knuspermantel“

Hähnchenbrustfilet, 8 % Flüssigwürzung, knusprige Cornflakes-
Panade, küchenfertig, tiefgefroren, einzeln entnehmbar

gebraten

170 °C für ca. 3-4 Min. garen

180 °C für ca. 8 Min.

je Seite ca. 3 Min. garen

Heißluft 200 °C für ca. 10 Min. garen

vorgeheizt, Umluft 200 °C für ca. 10 Min. garen

roh

170 °C für ca. 4 Min. garen

je Seite ca. 3-4 Min. garen

Gourmet-Chicken Crossies, paniert

Saftig zarte Stücke vom Hähncheninnenfilet, knusprig rote Panade, 8 % Flüssigwürzung, tiefgefroren, einzeln entnehmbar

gebraten

170 °C für ca. 3-4 Min. garen

180 °C für ca. 8 Min.

je Seite ca. 3 Min. garen

Heißluft 200 °C für ca. 10 Min. garen

vorgeheizt, Umluft 200 °C für ca. 10 Min. garen

roh

170 °C für ca. 6-7 Min. garen

je Seite ca. 6-7 Min. garen, mehrmals wenden

Putenbrust, Geschnetzeltes

Zarte Putenbrust in Streifen, küchenfertig zubereitet, tiefgefroren, einzeln entnehmbar

gebraten

200 °C für ca. 4 Min.

scharf anbraten ca. 2-3 Min. garen

Heißluft 200 °C für ca. 5 Min. garen

vorgeheizt, Umluft 200 °C für ca. 5 Min. garen

900 W für ca. 1 Min. regenerieren

roh

scharf anbraten für ca. 3-4 min

Hähnchen Gyros, geschnitten

Hähnchenoberkeule, geschnitten und gewürzt nach Gyros Art, küchenfertig, tiefgefroren, einzeln entnehmbar

gebraten

200 °C für ca. 8 Min.

Heißluft 220 °C ca. 6-8 Min. garen

vorgeheizt, Umluft 220 °C ca. 6-8 Min. garen

900 W für ca. 3-5 Min.

Hähnchenbrustfilet, gewürfelt

Hähnchenbrustfilet, gewürfelt 24 x 24 mm, Flüssigwürzung, küchenfertig, tiefgefroren, einzeln entnehmbar

gebraten

170 °C für ca. 2 Min. garen

bei 200°C für 8 Min. garen

scharf anbraten für ca. 2-3 Min. garen

Heißluft 220 °C für ca. 5 Min. garen

vorgeheizt, Umluft 220 °C für ca. 5 Min. garen

900 W für ca. 2 Min. regenerieren

Hähnchenbrust, Geschnetzeltes

Hähnchenbrustfleisch, Geschnetzeltes, Flüssigwürzung, küchenfertig, tiefgefroren, einzeln entnehmbar

gebraten, gebräunt (Import)

170 °C für ca. 2 Min. garen

200 °C für ca. 8 Min.

scharf anbraten für ca. 2-3 Min. garen

Heißluft 220 °C für ca. 5 Min. garen

vorgeheizt, Umluft 220 °C für ca. 5 Min. garen

900 W für ca. 2 Min. regenerieren

Hähnchenbrust, Geschnetzeltes

Saftig zartes Hähnchenbrustfilet, Geschnetzeltes, Flüssigwürzung, küchenfertig zubereitet, tiefgefroren, einzeln entnehmbar

gebraten

200 °C für ca. 6 Min.

scharf anbraten ca. 2-3 Min. garen

Heißluft 200 °C für ca. 5 Min. garen

vorgeheizt, Umluft 200 °C für ca. 5 Min. garen

900 W für ca. 1 Min. regenerieren

Cookie Consent mit Real Cookie Banner