Hähnchenbrustfilet, knusprige rote Panade, 8 % Flüssigwürzung, küchenfertig, tiefgefroren, einzeln entnehmbar
170 °C für ca. 3-4 Min. garen
180 °C für ca. 8 Min.
je Seite ca. 3 Min. garen
Heißluft 200 °C für ca. 10 Min. garen
vorgeheizt, Umluft 200 °C für ca. 10 Min. garen
170 °C für ca. 4 Min. garen
je Seite ca. 3-4 Min. garen
Hähnchenbrustfilet, 8 % Flüssigwürzung, knusprige Cornflakes-
Panade, küchenfertig, tiefgefroren, einzeln entnehmbar
170 °C für ca. 3-4 Min. garen
180 °C für ca. 8 Min.
je Seite ca. 3 Min. garen
Heißluft 200 °C für ca. 10 Min. garen
vorgeheizt, Umluft 200 °C für ca. 10 Min. garen
170 °C für ca. 4 Min. garen
je Seite ca. 3-4 Min. garen
Saftig zarte Stücke vom Hähncheninnenfilet, knusprig rote Panade, 8 % Flüssigwürzung, tiefgefroren, einzeln entnehmbar
170 °C für ca. 3-4 Min. garen
180 °C für ca. 8 Min.
je Seite ca. 3 Min. garen
Heißluft 200 °C für ca. 10 Min. garen
vorgeheizt, Umluft 200 °C für ca. 10 Min. garen
170 °C für ca. 6-7 Min. garen
je Seite ca. 6-7 Min. garen, mehrmals wenden
Zarte Putenbrust in Streifen, küchenfertig zubereitet, tiefgefroren, einzeln entnehmbar
200 °C für ca. 4 Min.
scharf anbraten ca. 2-3 Min. garen
Heißluft 200 °C für ca. 5 Min. garen
vorgeheizt, Umluft 200 °C für ca. 5 Min. garen
900 W für ca. 1 Min. regenerieren
scharf anbraten für ca. 3-4 min
Hähnchenoberkeule, geschnitten und gewürzt nach Gyros Art, küchenfertig, tiefgefroren, einzeln entnehmbar
200 °C für ca. 8 Min.
Heißluft 220 °C ca. 6-8 Min. garen
vorgeheizt, Umluft 220 °C ca. 6-8 Min. garen
900 W für ca. 3-5 Min.
Hähnchenbrustfilet, gewürfelt 24 x 24 mm, Flüssigwürzung, küchenfertig, tiefgefroren, einzeln entnehmbar
170 °C für ca. 2 Min. garen
bei 200°C für 8 Min. garen
scharf anbraten für ca. 2-3 Min. garen
Heißluft 220 °C für ca. 5 Min. garen
vorgeheizt, Umluft 220 °C für ca. 5 Min. garen
900 W für ca. 2 Min. regenerieren
Hähnchenbrustfleisch, Geschnetzeltes, Flüssigwürzung, küchenfertig, tiefgefroren, einzeln entnehmbar
170 °C für ca. 2 Min. garen
200 °C für ca. 8 Min.
scharf anbraten für ca. 2-3 Min. garen
Heißluft 220 °C für ca. 5 Min. garen
vorgeheizt, Umluft 220 °C für ca. 5 Min. garen
900 W für ca. 2 Min. regenerieren
Saftig zartes Hähnchenbrustfilet, Geschnetzeltes, Flüssigwürzung, küchenfertig zubereitet, tiefgefroren, einzeln entnehmbar
200 °C für ca. 6 Min.
scharf anbraten ca. 2-3 Min. garen
Heißluft 200 °C für ca. 5 Min. garen
vorgeheizt, Umluft 200 °C für ca. 5 Min. garen
900 W für ca. 1 Min. regenerieren