ca. 500 g Hähnchenbrust, Geschnetzeltes (Art.Nr: 9095)
Rösti 750 g Kartoffeln festkochend 1 Eier 1 Zwiebeln 20 g Kürbiskerne Zucker, Salz, Pfeffer, Muskat Sonnenblumenöl
Sautierte Seitlinge 500 g kleine Kräuterseitlinge 2 Zwiebeln rot 250 ml Sahne 100 ml Geflügelbrühe 1 Stg Frühlingslauch Thymian Rosmarin Schnittlauch Salz, Pfeffer
Zubereitung
Rösti
Kartoffeln schälen, grob reiben, salzen und 5 Minuten ziehen lassen.
Überschüssiges Wasser entfernen.
Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.
Kürbiskerne anrösten und anschließend zerkleinern.
Gewürze, Ei, Kürbiskerne, Zwiebeln, Mehl zugeben und vermengen.
Goldgelb in Sonnenblumenöl anbraten.
Hähnchenbrustgeschnetzeltes
Kräuterseitlinge putzen und schneiden.
Zwiebeln schälen und schneiden.
Frühlingslauch waschen und in Ringe schneiden.
Hähnchenbrustgeschnetzeltes in der Pfanne scharf anbraten, Kräuterseitlinge, Zwiebeln, Thymian und Rosmarin zugeben, mit Brühe ablöschen und mit Sahne verfeinern, Gewürze und Frühlingslauch hinzugeben.